![]() |
Комп в багажнике. Вопрос!
Всем хало!
Задумался куда поставить комп в багажнике. Вопрос на первый взгляд проще пареной репы, но: 1) Хотелось бы сохранить пространство, складываемость задних сидений. 2) Нужно обеспечить нормальную вентиляцию. Люди с опытом, посоветуйте куда. Пока надумал размещение типа "стеллс", задняя полка или фальш пол (с сохранением запаски). Планируется комп, дистрибьюторы и усилитель для саба, потом еще один усь на фронт. Каким вариантом вы бы воспользовались, чтоб было пожаробезопасней, побольше места и т.д. Мазда6Седан 2006. |
У меня заместо CD Changer, в принципе фальш пол тоже вариант.
|
Цитата:
|
Тема актуальна и для меня!
У самого комп и усилок на фронт, привязанные лежат на полу в багажнике. Дистрибутор под полкой в центре прикручен. Размещать буду, когда саб смонтирую! Как думаете можно ли усилки на полку сверху положить, али лучше спрятать в багажнике всё от глаз подальше ???? |
Цитата:
|
У меня вот так было. Перегревов никогда не возникало, т.к. в корпусе стояло два 40мм-кулера на вдув и два 50мм на выдув (мать D201GLY2 и хард 3.5").
Правда у меня хэтчбэк. http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/06/7...dc770ae6b2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе двойное дно сделал, там разместил кондер,2 усила(саб и 4канала), CarPC, инстумент, пару баллонов и огнетушител :blush:
|
Цитата:
|
Перезалил себе на сайт свои фотки, буду теперь тока так выкладывать раз тут такая жесть...
Смари =) поставлю сення корпус CarPC и еще фоток скину :pleasantry: |
Ага, хорошо. А запаску убрал? :big:
|
ага запаску нафиг =)
балон купил который заделывает и накачивает колесо, для успокоения души. а на самом деле рпосто камеру можно возить :blush: |
от бокового пореза и пожованой покрышки камера не спасет....
ЗЫ недай бог! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot