![]() |
Дубль два)мы соберемся или как?
можно на Дмитровке километр от мкада есть пруд.там и машинки можно поставить)
|
Я в Москве буду в 20х числах июня... Никто не хотит тогда встречу организовать?
|
Я бы тоже смог в 20-х числах приехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем записываться? :smile1::smile1::smile1:
|
Кость, а смысл ехать есть? Чисто на день..
|
Я в 20-х числах июня запланировал поездку в Москву по делам.
А вообще то приятно пообщаться с хорошими людьми. Может и еще люди подтянутся. :) |
Какого числа сбор?
28 могу вечером 29 - 30 могу с ночевкой на предмет фодки попить со с пыфом :be: 30 могу вечером |
Цитата:
Цитата:
|
21-го - без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. :)
Я приеду 20 июня. |
Дашь тогда координаты поточнее.
А во сколько сбор в воскресенье-то? |
Давайте определимся с местом сбора на 21 июня (воскресение), с временем и куда поедем.
Можем уже начать записываться: 1. Сool-64 2. Whitepanther 3. St@rz 4. Alex-L ? 5. .... |
можно у меня а далее на выбор..мураново \пруд и музей\-10км торбеево озеро-25км плещеево озеро +куча музеев 100км.....
|
1. Сool-64
2. Whitepanther 3. St@rz 4. Alex-L ? 5. Stasik 6. ... |
Цитата:
|
А я поставил, но в другом месте.
Найдите одно отличие. :smile1: 1. Сool-64 2. Whitepanther 3. St@rz 4. Alex-L 5. Stasik 6. ...? |
Я сам не местный. Москву плохо знаю. :smile1:
Предлагаю окончательно определиться с местом встречи, проголосовать куда поедем и регламентом мероприятия. Культурной программой, так сказать. По сколько скидываемся и кто что берет с собой. Так же, на случай непогоды, рассмотрим заранее запасной вариант. Что бы те кто приедет чувствовали себя уютно. Встреча 21 июня в воскресение утром состоится. За других обещать не могу, но один участник в моем лице будет.:yes4: |
За себя даю 95% гарантии на 21-е утром. Нужно тока маршрут узнать. Или если кто сможет подхватить в районе Академической.
|
За месяц почти конечно тяжело что то утверждать, но думаю что за себя тоже могу дать 95% что буду :yes4:
|
Так хотса,но в это время буду ещё в Волгограде и не смогу подскочить:sorry1:-оч ответственная защита диплома:press:
Надеюсь у вас всё срастётся и получится....:drunk: |
Москва жёт , у Питера научились таки собираться на встречи.
|
очень мало вероятно но спонтанно возможно.... командировки вещь непредсказуемая...
|
Давайте с местом где будем собираться 21 июня в воскресение определимся. Какое нибудь конкретное. Что бы столик был. И от дождя где нибудь укрыться можно. Ну и вид хороший. :)
|
Цитата:
PS ну вы что как маленькие, всегда интересно читать как в Питере собираются встретиться, постоянно очень на долго растягивается. 56 постов!!!:acute: |
1. Сool-64
2. Whitepanther 3. St@rz 4. Alex-L 5. Stasik 6. evgeniy_vn 7. ...? 20 числа нормально будет. |
Создал новую тему http://pccar.ru/showthread.php?t=8874
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot