![]() |
Вышел новый СитиГид - CG CarPC 3.4
Собственно, то, что мы так долго ждали, случилось - вышел релиз CG CarPC 3.4!
Приобрести программу можно в клубном интернет магазине CarMonitor.ru. Программа доступна с картами "Две столицы", а так же с картами "Вся Россия". |
А как там регистрироваться? Они серийник требуют... Может есть у кого возможность скачать и выложить?
|
Цитата:
|
странно что не выложили лайт версию (ознакомительную) без поддержки жпс приемника
|
Цитата:
http://www.probki.net/programs/desktop.asp#download |
Цитата:
|
ну так ссылка постом выше на демоверсию
|
вполне неплохо кроме мудреного меню ) А как переодичность приема пробок изменить? И колесо мыши инвертнуть?
|
"Позиционирование: GPS-приемник не поддерживается"
и как тогда? руками ему укладывать точки? |
Вложений: 1
Нашел глюк...
Основное окно программы находится на верхнем экране. Его координаты - (X=0,Y=-480,W=800,H=480). При нажатии на Меню на основном экране внизу появляется белое окно, все кнопки уплыли вверх и нажатие на них мышью ничего не дает. Равно как и на верхнем экране Сити замер, но не завис - Escape с клавиатуры убирает меню. В предыдущей версии точно так же делало окно поиска с клавишами Т9 (показывалось внизу, но оставалось работоспособным). В общем, откатываюсь на предыдущую :( А жаль, программа понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Протокол обмена там изменили значительно - теперь он кушает раз в 5..6 меньше трафика. |
ну вот я и дождался :)
|
Вопрос к пользвателям.
А цвета также блекло "в карте" отображаются как и в 2.2? Или "скинами лечится"? Ну невозмождно же днем ездить. Даже мой яркий светодиодный лилипут засвечивается. Причем и ИГО и Гисэрикс контрастнее и поэтому "читаются" неплохо. _____________________ А если есть решение проблемы, то подскажите пожайлуста. (И по увеличению шрифтов где-то видел, а сейчас найти не могу. Мелко в "дву-двушке", а денюшек на 3.4 пока нема.) _____________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается разницы между 2.2 и 3.4 - она действительно ОГРОМНАЯ, в интерфейсе, но не в отображении карты, здесь ИМХО никаких изменений нет.:no: |
Да ну... Вот сейчас запустил 2.2 и 3.4 одновременно, карта Питера - разница есть. И улицы прорисованы без пунктира, и дома более контрастны, названия улиц опять же более читабельны. Не, я разницу вижу.
|
Вложений: 2
Цитата:
http://i046.radikal.ru/0906/d0/01afe0ce55e6t.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0906/bf/e1fec13cf0e4t.jpg да, улицы в 3.4 без пунктира, а так существенных отличий не вижу:no2: |
Ну, нормальная же карта. А про дома - я имел ввиду что контуры домов более выделены в 3.4 - выделяются. И чем тебе карта блеклая? Я действительно не понимаю. Ну да ладно, на вкус и цвет...
|
Цитата:
И вообше выведи картинку на зеркало как у меня, в самый солнечный день я без проблем вижу маршрут.:big: Иль ты его ешо не установил? |
Цитата:
johni Зеркало пока лежит на полке, ждет своего часа:big: Постой, ты же забраковал зеркало с монитором для навигации из-за мелкого дисплея!!! Я на зеркало выведу только КЗВ. |
посмотрел новый ситигид....
базару нет! на 19" стало гораздолучще.... а вот на 7" надписи не читаемы, шрифт как был мелкий так и есть маршрут как не было видно, так и не видно ни фига... едешь как в потемках... может я не хочу туда ехать, куда оно меня ведёт... а я даже не знаю куда... http://s56.radikal.ru/i154/0906/59/1a9f6b4ead7a.gif |
я убрал скоростные индексы и стрелки направления оставил только цвет, все видно нормульно, стрелки считаю наф не нужны и так знаю что в какую сторону едет, а загружать мозк индексами геморно долго и неэффективно
|
Не понимаю, что сложного для разработчиков в том чтобы, например, изобразить номера домов черным цветом и чуть крупнее. Кажется никто из них не катается с 7" монитором... В GisRx удобочитаемо, здесь нет.
|
....
Не в тему., но можно ли купить еще где нить КарПС сити гид со скидкой??:blush:
|
недавно же с хорошей скидкой продавали.. Где шлялся??!!!
|
Во-во! Вчем проблема-то?
Ну кто им мешает шрифт увеличить? У меня 8", но все одно нифига не видно, а на ходу "нырять" к монитору просто опастно. Блин, и на встрече им это говорилось, и пишут все подряд, а воз и ныне там. Пока проблему читаймости не ликвидируют, бабло платить не буду! ;) Им работы на полдня (если не полчаса), а нам геморой. Не любят они нас. Злые. Хотят, что-бы мы поразбивались все. _______________________ А не кто карту не "вскрывал"? Может там пару цифр подкоректировать и все? Ау! Где вы, гении программинга? ________________________ Лично мне вполне хватает Яндекса и Московской Службы Спасения, для получения оперативной информации о пробках. Но "за идею обидно", зря что-ль комп ставил. |
у меня новая версия не всегда корректно из спящего режима выходит. Со старой такого не было. Выражается это в том, что нет слежения. Меню все работают...
Сам ГПС нормально просыпается - в других приложениях все ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки они того и добьются, ситигидовцы ленивые.
Вот наладят нормальный эмуль с автоспутником и навителом, и забьют оканчательно. Если честно, то скоро Яндекс добьется хорошей достоверности. И все, "хана котенку". |
Цитата:
|
В Москве ситигиду до достоверности яндекса как пешком до луны.
А новая версия интересная, да |
Цитата:
|
Что-то у меня не получилось интернет поднять: при всех тех же настройках C-motech CNU-550 коннект не устанавливает. Странно...
|
Цитата:
|
2 b-suns
Да это понятно, что можно ... ;) Дело-то ведь в том, что прошлая версия была в этом смысле самодостаточна (не надо было ничего дополнительно ставить/отключать). Надеюсь, что это я ступил и чего-то не заметил. :blush: А то прямо даунгрейт какой-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot