![]() |
Слет 04.06.2009, будет!!!!
и так четвертого числа заканчивается мое наказание "пешеходством"
по этому поводу (и не только по этому) приглашаю всех собраться, как и раньше в дружественной обстановке в Абрамцево шашлыки я организую (~200р с человека), только нужно знать на какое количество человек брать мясо. поэтому записываемся не стесняемся ))) начало в 19:00 |
Я поддержу...
Сам только неделю как после фитнесса. |
Жена на даче с детьми... А я куда??? В Абрамцево!!!! :)
За шашлык 2 руками и ногами - знали бы вы как без жены голодно:) Так что меня можно за 1,5 человек считать. |
Не вовремя шашлычек... я 4-го в Волгограде буду :(
|
и так на сегодня
обещались быть 1 я 2 Don_ik_kot 3 archer 4 Sanyk 5 Maximus 6,7 ab и Ден (**********) 8.... копируем список и вставляем себя ниже по списку |
1 я
2 Don_ik_kot 3 archer 4 Sanyk 5 Maximus 6,7 ab и Ден (**********) 8 Juice Explos попробую быть |
Подвалю тоже. Буду, может быть, с приятелем на Субару без компа. Бум думать, как туда его(комп) впихнуть.
|
1 я
2 Don_ik_kot 3 archer 4 Sanyk 5 Maximus 6,7 ab и Ден (**********) 8 Juice Explos попробую быть 9 Сергей 10 Eugene, может быть с приятелем |
Меня запиши, хочу заслушать твой инсталл на челленджере.
|
тож простараюсь)
|
Я тут смотрю на улицу - град!
Смотрю на гисметео - писали "облачно, небольшой дождь" на завтра пишут - "Ясно, небольшой дождь". И чего-то напрягаюсь :) |
Ну так встречаемся сегодня, или нет?
1 я 2 Don_ik_kot 3 archer 4 Sanyk 5 Maximus 6,7 ab и Ден (**********) 8 Juice Explos попробую быть 9 Сергей 10 Eugene, может быть с приятелем 11 Alex-L |
встречаемся обязательно!!!!
дождь если и будет то кратковременный, не сахарные не растаем Я уже с правами и на колесах, к шести-семи приеду с мясом и прочим провиантом ))) |
А официально начало в 7? Я приеду, но наверное не раньше 8-ми.
|
Как лучше всего добираться с юга Москвы?
|
Цитата:
|
Парни, душой я с вами. Съешьте и за меня шашлычок..
|
Подтверждаюсь
1 я 2 Don_ik_kot 3 archer 4 Sanyk 5 Maximus 6,7 ab и Ден (**********) 8 Juice Explos попробую быть 9 Сергей 10 Eugene, может быть с приятелем 11 Alex-L 12 Vl@dK |
Постараюсь быть
|
Блин как же так :be: ... так быстро, слет поди уже закончился, а я только это читаю :dry2:
Не знал, а пришел бы. Клево хоть было? |
ну как же так...
а слет отличный, всех был рад видеть, отлично пообщались!!! Don_ik_kot с тебя фотка |
Насчет как было:
Как всегда - общение отодвигает шашлыки. Если-ба не Don-ik-Kot (спасибо, Андрей!) я бы шпашлыки пропустил. Лирическое отступление - шашлыки сочные, вкусные. Но кончаются быстро А так - собрался народ, пощупали новые необходимые разработочки и девайсы. Из того что запомнилось: 1. Радио - немного сыро, но потенциал большой. 2. Адаптер резистивных кнопок - зело полезная весчь - позволяет не тока подключить подрулевые, но и создавать свою комбинацию, которой требуется подводка из 2 проводков. Соневский проводной джой на ура пашет. Прога настройки - хороша, минимум места, максимум функций. Руки чесались купить сразу. Но ab обещал вариант с подключением энкодера - и я решил-таки отложить покупку. 3. Клавки маленькие - ну это моя слабость. Eugen обещался через пару недель похвалиться маленькой беспроводной клавой с подсветкой. Хотя у меня к беспроводкам отношение двойственное. Ну и еще заодно попытались решить проблемку с нанесением русских символов. 4. Корпуса. Посмотрели из оргстекла, пощупали, красиво - с умным и многозначительным видом послушали общение заказчика с производителем (В нужных местах кивали и хмыкали - короче выразили экспертное мнение :) ) 5. Don-ik-kot показал свой видеорегистратор - понравилось все: от железки до кронштейна камеры. Одно только - цена разочаровывает. Но хорошие вещи дешево не быват. 6. cool-64 показал свой новый автобус, пока еще не компьютеризированный, но уже понимающий, что ему грозит. Это то что ярко запомнилось - а еще, как всегда - полазили по машинам, посмотрели инсталляции, машины под компы, торпедо под врезку - построили планы, посетовали на отсутствие времени, обсудили сплетни, развеяли одни слухи и придумали новые - ну вобщем как всегда, когда слет многолюдный. Если я что забыл - поправьте меня, но без рукоприкладства. |
Типо ФОТКА (трафиг 2 метра) :)
|
на фотке слева направо
(adami)-(???)-(Eugene)-(Sergei)-(Vl@dK)-(Archer)-(ДЭН)-(Stasik +1)-(Don_ik_koshka) внизу - (Mcf1)-(Шашлыг) Я был по другую сторону кадра. Если где ошибся - исправляете. |
Цитата:
|
рад был повидаться)особый респект за шашлыки)
|
Цитата:
|
??? - это пока безкомпьютерный Вова "Комдив" на Форестере
|
Молодцы парни, но фотоотчет полный давайте, не халявьте.
|
Блин! Как же я вам завидую!!! :bye: А у меня в последний момент опять семейные проблемы образовались!!! С полдороги завернули :angry:
Ну 21 должно все срастись! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot