![]() |
телефон в качестве камеры заднего вида
привет всем
хочу сделать камеру заднего вида из телефона сименс все сделал распаял экран отделил камеру выташил хочу избавиться от аккумулятора вот и нужен совет какое сопротивление подобрать научите аккумулятор выдает 3.7 вольта в машине сами знаете какое вот и вопрос как грамотно подобрать сопротивление научите плиз а то постоянно такая проблема вылазит вот и приходиться методом тыка делать |
тут не сопротивление нужно... Мой совет - стабилизатор сделать с питанием от бортовой сети. Самое ближайшее значение - 3.3в Думаю хватит.
|
да не... микруха регулятора напряжения нужна.... масое простое, что приходит на ум - LM-317
|
а как ты с "телефона" картинку вытаскиваешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это все изврат, но раз есть желание поковыряться, то... хозяин - барин :big: |
Сопротивление ставить и впрямь неэтично... Любой резистор будет сопротивляться с расходованием энергии впустую на выделение тепла.
А вот встречный вопрос: что за модель телеофна вы раскрутили - это интересно :))) __________________ Илья Звонарев, автосервис http://www.masterr-avto.ru/ |
Цитата:
Я думаю что никак! Просвети, а? По теме: берёшь автомобильную заряжалку(для телефона, в прикуриватель) и...фсё! |
По теме: зарядка автомобильная это самый правильный вариант.
Не по теме: нафига это надо? ничего там не рассмотришь... А телефон к компу прикручивается... Прикручивал нокию смарт как веб камеру на скайп. впринципе работает, но качество оставляет желать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot