![]() |
Последняя версия РР
Где скачать последнюю версию роад ранера
|
|
Цитата:
Бесплатно, но нужно зарегистрироваться. |
Придумали столько заморочек, чтобы качнуть бесплатно программу...
Посмотрим.... |
нужно просить кодеров что бы сняли нам эту защиту по дате!
|
Цитата:
|
С декабрьского релиза защита по дате официально снята. прога регится (бесплатно) и привязывается жесткому диску.
|
Рассказал бы кто - чего в ней хорошего или просто нового по сравнению со старой...
|
Январскую версию я снес и вернулся на декабрьскую. Причина - глючит видео при воспроизведении через Media Player Classic.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня еще в январской+DFX3 кроме видео не показывает уровень громкости (у меня сдвоенное регулирование - двигаются одновременно master volume и wave volume), глючат списки файлов...
А декабрьской версии у меня нет, только ноябрьская :-(. Можете куда-нибудь выложить декабрьскую? Эта борьба с новыми глюками RR каждые два месяца уже надоела... |
Еще вопрос: В сентябрьской версии и до нее нормально отрабатывал Prev2 на радио, перематывая на прошлую станцию по списку. В ноябрьской версии оно уже не работало... Может знаете как это легко обойти?
Prev2 перематывает на начало трека, а уже при следующем нажатии - на прошлую песню. |
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
"PREV2","BYVAR;ACTIVESOURCEID;PREV< |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 14602 И ещё лучше использовать верию Media Player Classic из папки РР. Тогда всё работает идеально. На других версиях Media Player Classic не работает шкала времени и не сохраняет позицию в DVD. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=119110&postcount=1 |
Цитата:
|
а возможно установить "новую" версию "рядом" со старой версией, не удаляя старую? никто не знает?
|
а как там русский язык поставить?
|
Цитата:
Если в настройка, то никак, а если в скинах, то выбрать русский скин или отредактировать любой вражеский. SkinEditor в комплекте. |
Цитата:
Версию можно перетирать инсталяшкой без проблем, ничего важного не теряется при переустановках. |
Там это в RR
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot