![]() |
Сбор 21.09.06
начинаем обсуждать...
|
Приглашаем автора LMaK, PocketGIS и 77.ру. Уже есть план закидать его вопросами и послушать вживую.
|
йес!!!!! :sm498: :maniak:
|
А где, и во сколько? хочу быть что бы воочию увидеть то что я хочу :)
|
|
планирую быть...
правда компа у меня нету, ток планы... хотел вживую поообщаться, поглядеть чего и как у народа уже натворено...
пустите?? )) ЗЫЖ приеду на белой 2107)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2Sergey_L захвати БП мой и еще 2 для моих пацанов, если есть.... :cool::cool::cool::cool: оч. нада........ |
Цитата:
В обсчем, с меня отчет с фотами :) Надеюсь, что через 2 недели приеду юже совсем другой :) |
я может буду, но пёхом :( (по некоторым грустным причинам)
|
непереживай, может кто потом подкинет, может и я :rolleyes:
|
Сань, сорри я с другой стороны и в другую сторону :(:(:(:(
|
а я как дурак вчера на встречу приехал :)
так то я работаю до 21:00, а тут получилось пораньше сбежать и че то меня пермкнуло что встреча вчера. Ну и поперся на воробьевы... Ходил, там ходил, вобщем не нашел ни кого :) потом уже вспомнил что была эта тема, посмотрел на часы, а там еще только 20.09.06 :) |
да мне тут пешком 30 мин :):):)
просто грусть тоска берет |
Вложений: 3
Эй, аксакалы! Чо было, рассказывайте!
З.Ы. Сделал самую сложную часть шумки - пол :) ВСЕ болит, особенно спина.... Децл фото на ночь :) Что было ДО Вложение 842 Положил вибру Вложение 843 Положил шумоизол Вложение 844 |
Каюсь что не был...
ЗЫ. Респект...мне б стремно было все из машины вытряхнуть:eek: |
Цитата:
|
ну что. прикольная тоета была - аккуратный экран правда фоткать не стал - принцесса спала. В багажнике очень чисто и красиво усилки всякие по-седански подвешены. Чел профессионально хардами занимается. сказал что по самсунгам очень мало возвратов - корейцы круты. ксенарк лифтера погоняли-разобрались.
|
Цитата:
По одному болту на каждом из передних сидений не смог закрутить, думаю после того как на них вечером вчера сидели теперь получисса. |
Цитата:
На самом деле нет там ниччо сложного, просто децл подготовка нужна, чтобы не тратить время на понимание как оно снимается, да и клипсы не пообломать. Я в итоге ниччо не сломал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не смог разобрать на фотке - рычаг управления автоматом просто в виде отдельного блока, к которому проводки подходят? Из него никакого штыря к автомату не тянется или троса там например? |
Цитата:
|
2Dmitry от рычага к автомату 100% тросик идет.
2ALL коммерческая версии программы пока не планируется т.к. все реализованные функции есть в бесплатной, а новые функции неизвестно сколько их делать. В ближайших планах коммерческая версия карты - здорово поправленная МО до границ и в городках домики. Опятьже, картографы сроков не называли. |
Цитата:
Из рычага автоматом идет: - подсветка - датчик положения рычага - трос управления коробкой |
Цитата:
Но, на этом публикации фоток пока заканчиваю - остальное ждите в отчете через недельку-две. В планах - усилок, саб. |
:( я вот приехал в четверг прокатал всю смотру и клумбу проспрашивал всех а вас так и не нашёл.Может 5 найду. если будет пролетать маленькая хонда чёрного цвета то это я подайти кокойнебудь знак. хоть рядом с коким клубом вы стоите рядом с BMW Honda Astra короче где
|
в непосредственной близости с Лансерами :D
|
Давно уже задумывался подвесить какой-нибудь флажок, эдак метр на полтора с нашим логотипом. Надо заняться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot