![]() |
Lifan 520 - I Like To Move It, Move It :)
Вложений: 16
"Я его слепила из того что было"...
В проэкте был использован списанный ноут HP OmniBook XE3 1Ггц, подгоревший ИБП APOLLO, безымянный GPS, шпиенская вебкамера Sweex, подручные материалы и относительно прямые руки. В результате то что вышло и представляю на суд общественности. Данная инсталляция была проверена поездкой Киев-Крым и обратно и с положительными результатами принята к повседневной эксплуатации. Хард и софт возможно еще будут модифицироваться. To Be Continued... Видео - in action |
Функционально, но не безопасно
|
проЭктом с натягом еще можно...но инсталяцией назвать рука не поднимается.......имхо
|
Цитата:
|
Максимум фунциАНАЛЬНости-это когда 220 переедет салазка сиденья?Атак вообще ну прям как броневик у смольного!
|
мегажесть) особенно упс)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Такого я еще не видел... Похвально желание иметь комп в машине. Но как это сделано...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За отзывы всем спасибо, но может еще что-нибудь толковое насоветуете? Например оптимальный софт для видеорегистратора или вменяемую программу для голосового управления. |
В качестве временного решения, Зачет ! :) Есть свои плюсы.
Если инсталляция будет поселена на постоянку, колхоз, не одобряю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу видеорегистрации информации достаточно на этом и соседнем форуме. Только изучай! Голосовым управлением не заморачивался. Такая мысль на эту тему: У меня стоит в авто "Parrot" настроенный на голосовой набор. Опыт показывает, что при движении авто голос он распознает с третьего раза, если вещать поближе к микрофону. Т.Е. не удобно. Не знаю, может для компов есть какое-то лучшее решение. |
Цитата:
Заодно (раз уж всё равно разбирать торпеду и полсалона) можно и противоугонки нормально установить (а не так как обычно это делают обычные установщики). P.S. Если не ошибаюсь, lifan - эт китаец? Тогда тем более не жалко ;) |
Цитата:
Видеорегистрацию хотелось бы замутить с распознаванием образов, например если попадает в кадр машина с синими номерами и толстая наглая морда рядом, то автоматом бы включалась скрытая аудио-видеосъемка. :) А чтобы разборчиво записать "диалоги о рыбалке" буду пробовать выносной микрофон или блутуз. Цитата:
|
Цитата:
Мой те совет убирай всё это, раззорись купи моник под размер штатного места, а ноут под сиденье например вместо УПС :rofl:, вот тогда будет тебе и вид отличный и гарантия полная! ЗЫ: Это конечно моё мнение...если нравится так, оставляй как есть. |
Цитата:
|
ИМХО жесть. а на повороте ноут сам в сторону не съезжает?
Жалко что в Украине находишся. Хотел предложить тебе бесплатно моник инсталировать чтоб от этого ....... избавиться. Хотя если надумаешь пиши... |
Цитата:
Цитата:
По поводу моей компетентности практически у всех в этой теме большие сомнения. Наверное небезосновательно :) Цитата:
А вообще, сейчас больше вопросов по софту чем по железу. Например пробовал сегодня в качестве видеорегистратора фотык с функцией вебкамеры использовать. Когда сам - пишет честных 30 кадров в mjpeg, правда в низком разрешении, но вот одновременно с MobilePC начинаются тормоза. Теперь пытаюсь выяснить где узкое место, то ли винт не успевает то ли другие кодеки подбирать надо. |
Воопще кайф!!! Это же карписи называется да?? а лифан - это такая машина?
|
Убого и неинтересно. Если боишься сломать глаза , поставь в машину проэктор и полотно на лобовое стекло. Т.е ездя с ноутом на заднем сидением я могу себя в проэкты записать?
|
:) Я тут все думаю, как сварганить комп в машину, посмотрел ваш пост, понял, да у меня все уже есть.
EEEpc(на природе попользоваться)+Garmin eTrex(туристический)+магнитола(аукс) JVC + подставка под ноутбук из 4 скленых пластиковых брызговиков вырезанных по форме. :) но ведь место занимает, и в машине так не оставишь, упрут :))), |
Клас )))
Эх, вот бы салазки полукруглые, чтобы ноут не просто в сторону отъезжал, а по дуге "лицом" к водителю )) |
АФТАР - Вы слышали что нибудь о понятии "Эргономика" ?
|
При всем уважении это не инсталляция.
|
Бог ты мой... Как же я такое чудо просмотрел :)
"I Like To Move It, Move It :)" муувед в рабочий журнал. И то, с трудом.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot