![]() |
ВАЗ 21124`2007, ДВЕНАШКА
Вложений: 20
ВАЗ 21124 2007 года. С новой панелью.
Началось с того, что знакомый подарил бесперебойник без батареи. И я почему то решил, что в машине нужно 220В. Вспомнил, что 3 года назад хотел комп в машину и началось... У знакомого купил двухгодовалый системник IRBIS за 4тыс (мать-фоксон 6110K8MB microATX, камень 1,6Ггц Sempron, DDR400 2*256, DVD CDRW LG, встроенное видео и шестиканальный звук). Поскольку багажник уже был готов и иногда требовался по назначению, решил пожертвовать левой нишей-бардачком. Не стал заморачиваться с корпусом. Мать закрепил изнутри на откидной дверце(идеально по размеру) на проставках. Туда же врезал дополнительный прозрачный вентилятор с подсветкой и грилем(дует на блок питания). Блок питания М4-АТХ на задней части крыла(включает и выключает от зажигания монитор, хаб и три усилителя(два четырехканальных фронт-тыл и двухканальный на саб), на фанерке. Приемник GPS BU-353(USB) примагнитился;-) на гриль мидбаса на корпусной полке. Чуть выше дверцы врезал и закрепил ДВД и 5.25" корпус ViPowER VP-352518 под ноутбучный 2.5" SATA хард. Изготовление мониторной(7" с питанием от БП) рамки с покраской и сушкой в центральный воздуховод заняло два дня( верхняя и нижняя части воздуховодов приклеенны к передней части монитора двухкомпонентной эпоксидкой, дальше стекловолоконная и чистовая шпатлевка BODY, потом эпоксидная высокотемпературная краска(для усиления,6 слоев), и наконец 2 слоя краски под "камень"). В бардачке клава A4Tech KL-5UP, трекбол гениус, картридер через шестипортовый юсб хаб BELKIN с питанием от БП. Фронтенд- ХРюша и ЦЕНТРИФУГА2.1. Навигация- Gis-RX. За шесть тысяч километров (20.08-10.09 ездил в Абхазию и обратно с полностью забитым багажником) один сбой (от тряски выскочил хард(Саратовская область издревне славится на всю Россию "прекрасными" дорогами;-) ) Сейчас монтирую веб-камеру A4-Tech PK730MJ для разговоров с гайцами Вобщем всем доволен(особенно завистью друзей и знакомых;-) ) На карписи ушло три дня (в перерывах между работой), все делал сам. Бюджет Б/У системник(мать,память,камень,привод) 4000р трекбол(был) картридер(был) хаб(был) силовые провода(были) НОВОЕ монитор 7" 7650р(Саратов) БП M4-ATX 4890р(Саратов) хард 2.5" Baracuda 250Gb SATA GPS приемник GlobalSat BU-353 2590р(Саратов) клава A4-Tech KL-5UP 400р 5.25" корпус ViPowER VP-352518 под ноутбучный SATA хард 2000р 10см вентилятор с подсветкой и "ядерным" грилем 190р 3,5метровый USB удлинитель 250р 5метровый VGA удлинитель 190р Плюс где то 1000р материалы Будут вопросы-задавайте. |
Вложений: 12
Все не влезло.:blush:Еще.
|
Плиз, фотки можно уменьшить, а то не оч удобно....
|
Извини, специально не сжимал, выкладывал для тех, кто будет делать САМ. Кстати в опере есть уменьшение страницы.
|
Спасибо!
|
Красиво!
Непонятно только, почему нет козырька у рамки монитора. Солнце временами будет мешать. |
Цитата:
|
Жизнь удалась - китайские задние фонари, мелкорадиусная китайская же подделка под руль momo, кривокосой дисплей на четырех винтах. Мда...
|
Фотки даже в опере не фонтан смотреть, да и грузятся долго. Насчет болтов в мониторе, не фонтан. И без козырька, будешь ночью смотреть все на лобовом, а днем засветит, если только не тонирован наглухо.
|
чем ты рамку монитора таким покрыл пестрым? почему не в цвет торпедо?
|
присоединюсь к остальным - ничего не понятно и не видно так как у меня монитор всего 22 дюйма...
|
Зашел в очередной раз, чтобы по человече посмотреть работу, но так и не хватило терпенья для неудобного просмотра....Думаю,если кто и задумает повторить сей Грандиозный проект, обратится лично к создателю сего, а уважение к остальным участникам с не таким шустрым и безлимитным интернетом как у меня и ещё некоторых - должно присутствовать! Тем более просьба звучала не единожды.
Подождём "смотрящего"(модера). Никого не хотел обидеть!!! |
Левый верхний угол косячный или заделал?
Просто черный смотрелось лучше. P.S. Здарова земляку |
Цитата:
|
Если бы я сюда зашёл с телефона я бы очень долго материл кого то !!!!!!!
|
мать иху
|
Простите все, кому было неудобно. Выложил 800*600
Alex-NN козырька нет потому что на новой панели вентиляционная решетка почти вертикальная, и ничего не бликует(поездка в 6000км неудобств не вызвала) Urvin здесь разговоры про карписи. А если Вы не можете отличить настоящий MOMO(ему кстати три года, стоит двухоборотная восьмая рейка без гура, развал 2гр, кастер 3гр(треуг. рычаги), блокировка 8кг(масло75W140) и 15"лапти), который это выдерживает, от китаяса, то уж извините. Про кривую рамку. Для начала сделай хотябы такую за два дня, а потом поговорим. DimDim-istra возможно ты прав насчет винтов(два верхних просто декоротивная симетрия двум нижним, которые вкручиваются в стандартные отверстия вентиляции). Тона нет ВООБЩЕ, и никогда не будет(не терплю), монитор почти вертикален. Alex-NN полка является коробом под мидбасы трехкомпонентников(большие порты сквозные для саба, маленькие-для мидбасов). Саб есть, он снят, я только с юга вернулся. Про рамку в первом сообщении. sway435 на фото есть балончик, декоративная акриловая краска под "камень". Плюс она скрывает дефекты. DDenis извини, выложил 800*600 DiaZoN согласен, крашу плохо, но видно только при ярком солнечном свете, да и не на выставку делал. |
я не сказал что плохо. текущая расцветка выглядит как упаковочный поролон. Матовый черный смотрелся б лучше наверное
p.s. по поводу размеров фоток. на буржуйском мп3кар и похлеще выкладывают |
в жизни(а не на фото) это зернистый матовый(не глянцевый) черный с белыми и серыми вкраплениями
кстати в твоей ветке "Обновил Центрифугу до 1331. Баг с зависанием на инициализации музыки прошел." у меня сегодня шесть раз повисала, и что странно, появлялся только если выйти из нее при музыке, установленной на паузу. спасибо,попробую обновить |
Вложений: 1
По твоему проекту. Подумай про пылевлагозащиту, плюс угол обзора(седан) и светочувствительность(ночью без инфакрасной подсветки хреново),вчера пробовал ночью на улице свою A4 Tech PK-730MJ, в итоге сегодня поставил в салон для разговоров с гайцами
|
Моник не очень смотриться
|
А попробуй найди проект без изменеия панели на ВАЗ. Или сделай лучше.
|
что мне за это будет? :)
|
Дружище обежать я тебя не хочу но при таком расположение моник он точно будет слепнуть у меня точно такая же панель (один в один) моник стоит в углубление и всё равно иногда с верху на него солнце попадает (нужна полоска не меньше 10см на верх лобового стекла тогда будет ок !)
|
У меня полоски нет, но козырьки всегда опущены. А у тебя какой монитор?
|
Вложений: 1
Моник китайский но дело не в этом просто если солнце попадёт на любой моник то качество уже будет хуже (между прочем мой китайский моник когда был без тача картинка не поганилась даже припрямых солнечных лучах но тач не много подгавнял ! ) а мой моник стоит под углом внутри панели рамку пока доделываю на рамке будет маленький козырёк + полоска на лабовухе солнце вообще попадать не будет ! А вот твой багажник очень понравился особо расположение компа !
p.s. И ещё если я пишу что мне что то не нравиться то я вовсе не считаю что я смогу сделать лучше просто мне не нравиться (ты если заходиш в магазин и тебе не нравяться джинсы ты ж не считаеш что можеш сшить лучше ) |
badnetrnd, я с тобой полностью согласен, извини, просто при сторонних просмотрах больше негатива, чем позитива. Когда выложишь свой проект?
Вчера меня совсем задолбал встроенный в мать 5.1 звук( кодак АС97), и я поставил самую простую аудиджи2. Теперь точно знаю, что любой встроенный звук( дома ASUS P5E3 Deluxe-такая же хрень ), полная ШЛЯПА! |
да ничё страшного самое главное что б тебе нравилось ну а мнение других я думаю в расчёт брать не особо стоит тем более разница между тем что на фотках и что в жизни может различаться в разы ( посмотри хотя бы на фотки наших звёзд и на них жи в живую:tease:) а свой проект я пока не доделают выкладывать не хочеться ну а так если вкратции то как моник стоит ты видел рамку я делаю на базе стандартной решётки потом рамку обклёю плёнкой чёрного цвета плёнка фактурная и её фактура совпадает с той что была на рамки должно красиво получиться . комп под сиденьем пасажира (ноут без матрицы) блок питания автомобильный (наводок и реботов на удивление нету хотя я был уверен что будут) музыка ничего особенного буджетная (голова пионер,усилители soundmax,фронт cadence тыл mac два саба prology и моноблок velas 900w .
|
машина продана:sad2:, решил продать остатки от писикара, на днях выложу остатки ( 7"монитор в оформлении в центральную вентиляцию без корчевания под последнюю панель десятого семейства, почти новый М4-АТХ, а так же по мелочи)
|
Цены?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot