![]() |
Nissan Almera Classiс
Монитор: SUPER
Системник: Mb Intel Проц 1.2 Celeron Память 1Gb HDD 40Gb Блок питания: Огромное спасибо г-ну Лебедеву |
ФОТКИ УМЕНЬШИ. неужели самому нравится так смотреть
|
Интересное решение, жаль только не всем приминимо. я от подушки безопасности не хочу отказываться.
Про моник поподробней расскажи, как рамку сделал, как в панель закрепил |
1. Фотографии побольше, а то эти занимают всего 4 экрана
2. Classic |
При присоединении фото есть такая кнопочка, что-то вроде "Предварительный просмотр изменений". Попробуй на досуге.
|
Фото ,жесть. так ничего и не понял, что там на них.
|
сори... не посмотрел, закинул и убежал, чуть позже выложу с нормальным размером....
|
Вложений: 8
вроде так!:yes4:
|
Размещение компа и БП вместо подушки и "на соплях" это жесть...
|
Цитата:
а на счет "НА СОПЛЯХ"!!!!! да без корпуса!! и что зато держится хрен оторвешь!!!!!!! хочешь попытаться????:angry: |
Цитата:
|
Цитата:
была.. но после встречи с одним негодяем ее не стало, да и толку от нее пассажир не сидел, а она стрельнула, только стекло лобовое разбила.... |
народ а почему обязательно комп в машине должен в корпусе стоять????
Я взял разобрал старый корпус, вытащил платформу для мамы, жестко закрепил ее на белке жесткости в торпеде и установил на нее мать и БП!!! Зачем мне эта коробка в багажнике если в торпеде места полно?????? да и с проводами заморачиваться меньше нужно! |
конечно полноформатную материнку теда не поставить, но меня и эта пока вполне устраивает!))
|
Цитата:
у меня сначала мать на фанере была закреплена в багажнике - ничего не коротнуло и не сгорело - всё работало. Просто лучше - с токи зрения безопасности - чтобы у компа был всё-таки свой собственный корпус - если что-то коротнёт или ещё что произойдёт - всё это будет происходить внутри его корпуса собственного... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot