![]() |
Как включать ноутбук с монитором
Буду рад любым советам
У меня ноутбук ASUS A6J к которому подсоединён монитор с тач скрином. При закрытом мониторе нежелает включаться и выключаться от кнопки. Можно ли как-то это исправить не отсоединяя монитор от ноутбука? |
Раскрутить корпус, извлечь соответствующий концевик.
К.О. негодуэ |
Тема обсысывалась неоднократно и решается как уже описано выше. Да и поиск все еще рулит!
Клосед! |
Получил в личку такое сообщение:
"Здравствуй, whitepanther. Как я понял это ты закрыл мою тему (http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=10014) Я неполностью, вероятно, свой вопрос сформулировал: кнопку я вывел из корпуса, но она действует только при раскрымом ноутбуке. Если я отключу датчик угла наклона монитора в ноутбуке, то при складывании монитора он будет оставаться включенным. Я просто хотел узнать, есть ли возможность и пользоваться кнопкой и выключать монитор ноутбука просто сложив его. В поиске я этого не смог найти. Если подскажешь, куда капать, буду признателен." Нужно было изначально формулировать вопрос правильно. |
Значит надо сделать так чтобы при нажатии кнопки включения цепь датчика дисплея размыкалась (или наоборот замыкалась, какая там схема?)
А зачем это, я что-то не уловлю? Ноут используется с внеш. монитором? Зачем ему тогда выключаться от закрытия крышки? |
Работающий монитор около 1 ампера тянет из акуммулятора, а потребление тока лучше снизить. Идея отключения датчика понятна, но он (датчик) индукционного типа, собран на одной с монитором плате. Хотел узнать, кто вероятно выходил из подбной ситуации, перед тем, как самому лезть с паяльником в ноутбук.
|
А ну понятно, у меня на ноуте была просто кнопочка. Но если индукционного - еще проще, перекрыть чем-то можно.
А насчет потребления дисплея: вроде на ноутах есть кнопка которая переключает на внешний дисплей, а внутренний гасит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot