![]() |
Windows не просыпается из гибернации с USB-Периферией
Имеется ноут asus M2400N с установленным Windows XP SP3. Не как не могу добиться нормального пробуждения из режима Гибернации. Если к ноуту присоединено хоть одно USB-Устройство, он зависает при пробуждении на последнем делении, без USB-устройств все идет нормально.
что уже пробовал: - переустановка винды - 2 разных дистрибутива(не кастрированные) - обновление всех дров - установка последних обновлений виндовса - пробовал разные устройства - флэшка, клава, хаб - отключил (физически) встроенную клаву и точпад Может у кого-нибудь есть идея, я уже не знаю что еще пробовать? |
Попробуй через активный USB-хаб подключить.
|
к сожалению нет такого, есть только активный удлиннитель в машине. Думаешь сигнал слабый? Или питания не хватает?
|
Возможно. Потом в биос еще заглянем.
|
в биосе настроек минимум, ничего о USB не нашел
|
Воткнул 4хUSB PCMCIA Карту и через нее все нормально работает без проблем. Вот только моя звуковуха Terratec Aureon MK2 не любит всякие хабы и все такое, так что ее так зацепить скорей всего не получится
|
Можешь подцепить ее прямо в ноутбук. Только провод разрезать и питание отдельное сделать.
|
звуковуху? т.е. сигнал со стандартных портов а питание с PCMCIA карты? Думаешь это что то даст?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot