![]() |
LeoCar 4 - Возможности новой версии (видео)
В общем, решил снять видяшку того, что уже готово и работает на настоящий момент.
Упор сделан на обновленный графический интерфейс, легконастраиваемый движок скинов с поддержкой любого разрешения экрана, изменение цветовой гаммы элементов управления. Также были полностью переделаны Бортовой Журнал и Редактор Макросов (про последний еще будет отдельное видео). http://www.youtube.com/watch?v=zwxUOouhxzs Enjoy :) |
Чёт не кажет видео...
|
Понравилось, жду :smile2:
Спасибо. Но сразу хочется увидить видео про обновления макросов :smile2: |
Всё супер. Когда уже можно будет потестить?
|
Очень понравилась. Проект развивается. И причем в лучшую сторону. :yes4:
Буду ждать выхода LeoCar 4. |
Просмотрел! Очевидны улучшения в программе и пользования. Жду попробовать самостоятельно.
|
Да порадовала охренительная настройка под себя:smile2:
как я понимаю и тип шрифта можно любой поставить или все заканчивается на его цвете? ждем дальнейшее видео,особенно по встраиванию приложений:whistle: |
Новый движок будет работать в windows 7 ? В прошлой версии не работал регулятор громкости и некоторые фонты были кракозябрами.
Очень понравилась кнопка возврата в предыдущее меню в верхней части экрана - это упростит встраивание приложений. Теперь можно встроить приложение шириной 800 пикселей, а не 750 как ранее. Так же понравился широкий скролбар перемотки альбомов - его очень не хватало. Пользуюсь Леокаром полгода, отличная альтернатива монстроподобной центрифуге. |
черт, а я только дома смогу посмотреть, что там такое...
|
круто, будем ждать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot