![]() |
Скины в RR
Вложений: 3
Перебрал я тут разный софт - остановился пока на RR. Все вроде просто - музыка и видео играет, остальное пока не прикручивал, читал я что с beholder броблемы какие то... но не суть
щас сижу скин свой рисую - важно ваше мнение! и предлагаю сюда выгладывать свои скины и разные фичи |
Мне понравился! Очень по опелевски. В Цветах марки.
Немного перегружен кнопками, но это уже ИМХО. В общем и целом очень неплохо... Когда закончу установку, тоже попробую накалякать что нить... |
мне понравилось, если сделать его синим и значок хундая впаять - то себе поставлю насавсем :D;)
но больше всего приятно еще и то, что наконец у людей начинают доходить руки до русификации интерфейса... кстати сразу вопрос, там шрифт у тебя руссий понимает? а то большиство американских а-ля LCD шрифтов не видят русских символов... |
Цитата:
|
Вложений: 4
решил я в разных стилях окна сделать, чтоб не приедалось
а со шрифтами косяк пока... |
Цитата:
|
А какой программой делаются скины для RR ?
|
Цитата:
ребят давайте мобилизуем усилия по зозданию нашинских скинов, я понимаю что в чтатах их и так навалом, но все-же хочется чтобы и наши были разработки и наработки, более того, наши дизайнеры впереди планеты всей! как-никак а удобней и привычней общаться с Российскими изделиями! Если необходимо заведем отдельную ветку, может кто за деньги захочет свой эксклюзивный скин сделать..... |
Цитата:
На данный момент пока что не чего выкладывать - он не нарисован, тока начал... |
полуOFF
а кто может подсказать, как в обстрактном скине OSK заставить клавиатуру русские буквы писать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot