![]() |
Bluetooth и BlueSoleil
Купил себе Bluetooth ASUS USB-BT21. Подключил к компу, Винда увидела устройство и попросила драйверы. Я поставил родные драйверы, перезагрузился, всё ок. Захожу в родную прогу ASUS - всё отлично работает, блютузину видет, можно работать. Начал устанавливать прогу BlueSoleil - он установил всё ок. Внизу в трее появилось окошко Bluetooth, но не синего цвета, а чёрного. Я жду на него - а он выдаёт что не может подколючиться к Bluetooth т.к. его не видет. Я несколько раз перезагрузился - не помогло. Снёс родные драйверы, попробывал поставить драйвера из папки BlueSoleil - но он не устанавливает их, не подходят они ему. Поставил сторонние универсальные драйверы, та же самая истори, BlueSoleil ни в какую не хочет видеть мой блютуз. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её можно решить?
|
Вариант
Предложения в соседнем форуме
|
Вложений: 1
поставь блюсолейл
потом воткни девайс поставь на него драйвер отсуда C:\Program Files\IVT Corporation\BlueSoleil\driver\usb если говорит что нет подходящего драйвера, то в файл btcusb.inf нужно добавить "код экземпляра устройства" Вложение 14087 |
или реестр от блютусины почистить
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно этот код который на картинке надо добавить? |
нет, тот который у твоего usb устройства
на скриншоте код моего устройства. примерно такая строчка должна появиться в файлике %ASUS.DeviceDesc%=Btusb_DDI, USB\Vid_0b05&Pid_b700&Rev_0241 но с твоим кодом устройства |
Вложений: 1
Цитата:
файл поменял, посмотри |
так оно само и не произойдет. нужно после этого переустановить драйвер
PS у меня файлик стандартный, под мой китайский девайс не понадобилось ни чего дописывать. Но таким образом не один стек заставил работать. сделай скриншот аналогичный тому что я выложил, про код устройства |
Все получилось. Видит телефон, сконнектил их вместе, а когда захожу в центрафугу, то он - Конфигурация - Телефон - он выдает ошибку, что Блютуз не обнаружен. Что делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot