![]() |
Subaru Forester MY09. Проект Gekko
Почему «проект Gekko»?
Для многих не секрет, что до Второй мировой войны призводителя Субару FHI как таковой не было, а была авиационная фирма Накаджима (Накадзима), выпустившая чуть-ли не половину всех военных самолетов тогдашней Японии, ну по крайней мере больше, чем Кавасаки и Митсу. Одним из самолетов был ночной истребитель модели 11 Gekkō (月光) – в переводе «Лунный свет» , получивший индекс J1N –чем-то этот аппарат напомнил мне мой Форик. Вот и все. http://www.airwar.ru/image/i/fww2/j1n-i.jpg Теперь по теме. На форуме тусуюсь давно, но в связи с разного рода сложностями проект начат только сейчас. В планах: 1. Установка ГУ 1DIN (выполнено) 2. На место штатного ГУ монитор Lilliput 889 + камера зх (в работе) 3. Компьютер (системник) на базе промышленной материнки на место штатного ГУ за монитором (в разработке) 4. Перифирия и т.п. (в разработке) 5. Замена динамиков в передних дверях (в разработке) 6. Усиитель и саб (в разработке) По началу думалось, что мне будет совсем легко, поскольку уважаемый mcf1 в своем проекте SUBARU Impreza '08, mcf1 уже прошел сей тернистый путь, но реальность расставила все по местам :) Во-первых у меня двухцветная рамка и перекрашивать ее не хотелось, а во-вторых начинка Lilliput тепереча другая и пришлось подключать голову. Продолжу попозже с фотами. |
Вложений: 3
Вот установленный Pioneer 88-II
Низковато, но вполне удобно, как раз до правого перелючателя рукой дотянуться можно над рычагом кпп Вложение 14120 Подготовленный к установке моник и рамка Вложение 14121 Плата моника теперь другая (можно сравнить с проектом mcf1) и не влезает за монитор. Пришлось обрезать Вложение 14122 |
как-то реализовал подключение кнопок руля? или они управляют пионером?
|
Вложений: 1
Рулевые кнопки управляют пионером посредством фирменного адаптера пионеровского-же.
И переключают радио-CD-AUX соответственно. Покупался знакомой во Франции (к нам отправлять отказались) Проект пока приостановлен, жду мамку промышленную. Выглядит сейчас так: |
Цитата:
А это в последнем кузове форик такую торпеду имеет? |
Вот чем мне нравятся Субары, так это правильным расположением фронтальных воздуховодов!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot