![]() |
Помогите найти Black box
Как-то полгода назад видал в продаже в "Техносиле" такой блок размером с небольшую книжку - внутри этой "черной коробочки" комп, снаружи только разьемы для подключения внешних устройств и питания. Захотел на его базе собрать комп в машине, но теперь нигде найти не могу. В компьютерных магазинах продавцы говорят что-то невнятное, типа выпускали в Обнинске, давно нет в продаже. Подскажите, как может называться и как искать такую штуку в поисковиках, кто с этой штуковиной работал в направлении pc-car, где видали в продаже в Москве.
СПАСИБА за ответы!!! ЗЫ.Если не там задал вопрос, прошу админов не ругаться, я недавно тут, но хочу стать Вашим... |
я думаю будет проще и лучше найти отдельно корпус, материнку, проц, память и hdd ... под ВАШИ требования ... благо сейчас выбор ограничевается только финансами ...
Причём не обязательно гнаться за miniITX ... вполне может подойти и microATX ... но это уже Вам решать ;) |
а видели, наверное, что-то такое
|
Типа похоже...
Здесь удобно, что уже все собрано и в миниатюре. Только периферию воткнуть. Да и маленький он, воткнуть можно куда поглубже без проблем. |
В Новостях что-то такое обсуждалось ... посмотри, поищи по форуму ;)
|
Спасибо, Gorynch, что откликнулся!
|
вот такиеже неттопы http://www.citybyte.ru/index.php/cat...ettopy-3Q.html
Кстати этот ион превосходит (чуть ли не вдвое) и зотаки и 945 по проведенным тестам |
Джи-дай, спасибо!!! Прямо в масть! Порадовал!!!
|
Не начем...Тока их никто из моих знакомых их не юзал...Делают дето в китае ...и цена вдвое ниже чем на сайте...Где не знаю. Если узнаешь, стукни(можно в лс)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot