![]() |
Ford Focus I
Собственно как и большинство тут собравшихся решил порадовать себя установив CarPC.
Составил небольшое техническое задание что должна уметь моя система:
И сразуже начал делать: Сегодня купил монитор Prology PCM-750T уже устанавливал смотрел как примерно смотриться, понравилось! |
Ну вот прошел второй день. Итоги:
Монитор оказался не рабочим! растроился, завтро поеду сдавать. Купил: корпус mini ITX, материнку Gigabyte со встроенным процом Atom, ну и гиг ddr2. Теперь вот думаю монитор какой брать? И решаю проблему с питаниев думал для начала пустить через преобразователь 12-220 но не хватило мощьности. так как корпус у меня с внешним блоком питания думаю теперь просто найти пребразователь DC 9-14 - DC 12 для защиты от скачков и проседаний напряжения. |
может форум почитать пару дней?
как то ярко видно желание набить персональных шышек |
)) читать не все хотят))
|
Да читал 4 дня!
|
Блок питания покупай специальный.
Для монитора питание можно не стабилизированное брать. А с монитором что случилось? Какие признаки что не работает? |
Ну не то чтобы совсем не работает, просто внизу экрана изображение иснажается, полосками идет на темных цветах не очень видно а вот на панели задач даже часы с трудом видно. Ходил сегодня сдавать в пятницу новый привезут.
|
Фото бы выложил. Может просто помехи. Запитывал через кабель с фильтром что в комплекте шел?
|
Банально поиграй с разрешением. У меня такой же моник и те же симптомы были. Поставил разрешение по максимуму и все отлично.
|
to St@rz Там кабель выходит прям из девайса но короткий пробовал с удлиннителем который с двумя фильтрами и на прямую эффект тотже
to Kocherov Пробовал с расрешением играть либо также либо хуже! Так же пробовал и частоту менять и все прочие настройки монитора, ничего не помогло. Сегодня забераю другой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot