![]() |
Набор Мастер Кит Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB
Доброго времени суток. Товарищи знающие просветите, интересует такой вопрос, будет ли работать этот мастеркитовский адаптер http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 с моей машинкой? У меня Volkswagen Polo Classic год выпуска декабрь 2001.
|
У меня в Passat B5 1997 года выпуска вот с таким адаптером адаптером http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=41082 работает нормально. Я тоже сначала хотел купить USB-адаптер, но не нашел. Но мой адаптер через USB переходник не захотел работать, повезло, что на материнке был com-порт.
|
Работает, только сразу не получилось правильно подключить, почему то разъём диагностический в машине перевёрнут кверх ногами, т.е. 16й контакт (Power) на месте 1го в верхнем левом углу, и с остальные контакты не там где они показаны на схемке разъёма, хотя может так и должно быть. Сейчас ищу програму, которая могла бы всё показывать. Буду штудировать форум.
|
который через ком порт работает нормально с разными машинами(Гольфами)))) а через юэсби у меня так и неполучилось запустить, но у товарища на компе заработал сразу, вот все немогу его версю драйвера взять,
ps и когда паял тоже разьем перевернут был)))) ps 2 проги vagcom 3.11 , vagtool |
дабы заработал на USB версии, нужно патчить дрова!!! нужна нестандартная скорость 10400
это касается как и FTDI чипа (мастеркитовский набор) так и переходников (чаще всего они на чипе Prolific PL_XXXX) |
vagcom 3.11 пробывал, всё показывает, всё работает только версия программы английская, но это не беда. Просто хотел, чтоб в центрифуге работало, но как я понял этот адаптер с ней работать не будет. Или всё таки можно его как нибудь заставить работать с центрифугой?
|
Пробовал подключить ГАЗ-3110 все заработало,но вот к ОПЕЛЬ ни как не хочет в чём проблема ?
если кто подключал отпишитесь ,может делаю что ни так:unsure2: |
Цитата:
|
Цитата:
протокол (ISO9141) |
Ну да, у меня такой же протокол на VW, пробывал Ваг комом и ещё какой то программой, всё читается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot