![]() |
FERRARI P4/5 Pininfarina
Вложений: 5
Так кто тут на пролоджи наезжал?
оригинал статьи http://www.drive.ru/images/lib/artic...nal/55827.jpeg Что делать, если очень много денег и не хочется их тратить на машину, которую можно увидеть на улице? Когда Bugatti Veyron, Ferrari Enzo и Porsche Carrera GT — уже не эксклюзив? Заказать свою, уникальную машину! Американский коллекционер Джеймс Гликкенхаус (James Glickenhaus) так и поступил — он обратился в известнейшее ателье Pininfarina. Добрые итальянцы не смогли отказать в этой просьбе, подкреплённой кругленькой суммой в 3 миллиона долларов США, и принялись за работу..... Прикол в том, что там моник карпутерный - Пролоджи-лилипут. :coolio: 56656.jpg (329.2 Кбайт) |
Помоему под таким углом в нем ничего не будет видно!
|
имхо в машине "ростом" 1.20 все подругому - лежа там этот монитор "виднее" чем дорогу. :samolet:
|
Цитата:
з.ы. про форму монитора..то у меня абсолютно такая же... и не пролоджи. |
ну лилипут, вроде разницы никакой - ни снаружи ни внутри. я эти пролоджи по лилипутовской инструкции разбирал - совпадения 100%. И теже 3-4 матрицы хитачевские прошли :)
|
Цитата:
какие пролоджи и лилипуты в европе то :) тут своих сборочный фирм хватает ... неужто кто-то думает ето ихняя разработка :) у меня точ в точ тот же корпус.. и мозх.. но название какое то немецкое.. и еще всяких нонеймов уже кучу видел... з.ы. для ясности ..не буду обьяснять основы... но скажем так что пролиджи ..что лилипуты.. что наши товарисчи немцы.. лепят все по одной разработке китайцев :) з.ы.з.ы. мона тока догадоваться в какую сумму етому челу на феррари встал етот монитор ;) |
Цитата:
Ценник в основном за новый кузов авто. и за то, что такой авто один в мире. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot