![]() |
матрицу в руль
короче я понимаю , что со мной впору открывать новый раздел под названием безумные идеи :tease: но все же :
сегодня думал куда поставить матрицу 7 д . точнее лист бумаги с размерами матрици :smile1: после определения места случайно приложилеё на руль и тут мне подумалось: а почему бы и нет ? руль довольно толстый (глубокий) а удобства с управлением идеальные правда тревожит одна мысль "как:big:" ??? как подвести столько проводов в рулевое колесо ? слышал что есть спец шлейфы но не знаю как они называются , и существуют ли они с таким количеством проводов??? если поможете с выбором шлейфа буду пробовать |
Клево, на руле будет 7" кнопка сигнала. А ещё можно как пульт использовать. :-)
|
Вложений: 1
примерно так (машина не моя)
|
Вложений: 1
Ну идея не нова. Посмотри готовый проект
|
Был бы ситроен с4 встроить было бы не проблемма, у него центральная часть руля неподвижная.
|
Форд в штатах стоит гораздо дешевле чем у нас, можно его и в тюнинг пустить. Только каким образом подключены провода к монитору? Внутри оси рулевой колонки или пружинными контактами?
|
Мну так думает что крупнее 5 дюймовой матрицы в накладку руля вставить будет уже тяжеловато.
|
Цитата:
|
Не совсем в тему. А что за оболочка у него , в 4-ом посте, установленна?
|
в моем случае 7 влазит с лихвой но в отличие от 4 поста должен гармонично слиться в плоскости руля . ( на картинке я что то маленько переборщил с размером и цвет у моего руля чисто черный)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot