![]() |
Антивирус сожрал roadrunner.exe ver. 2007/08/30
Антивирус сожрал roadrunner.exe ver. 2007/08/30
Поделитесь файликом или подскажите где взять, плз! Тут только версия от 12-01-08 |
Скачал инсталятор от сюда, который выкладывал St@rz забрал экзешник и добавил в свою папку из которой, как писал выше, экзешник был съеден антивирусом, который я снес вместе с карантинной карзиной, где и был старый экзешник.
С новым экзешником РР запустился и выдал такую ошибку http://content.foto.mail.ru/mail/e-house/3/i-128.jpg Как лечить? |
Походу RR надо переустанавливать "с нуля" с чисткой реестра. Дистрибутив иметь новый (не битый антивирусами), заведомо рабочий. Перед переустановкой "обучить" антивирус (кстати, какой?) "исключениям.
|
Цитата:
|
Я с RR дел не имел. Но думаю он не отличается от других программ. Тебе нужен "экзешник" именно от твоей версии.
Как вариант - попробуй сохранить папку РР из "програмфилез" куда-нибудь (архивная копия); удалить полностью программу с чисткой реестра (ну и что что винда новая - от ключей РР); установить программу по новой с заведомо рабочего дистрибутива; подменять файлы в "програмфилез" файлами из "архивной копии" начиная с ini-шников... |
Ошибся с версией! Мне нужна RR 04-11-07 ! Народ, поделитесь, у кого есть, плз!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot