![]() |
Foobar2000 не воспроизводит и не отображает *.ape в Ride RunnerЕ
Стоит последняя сборка Ride Runnera, в качества плеера стоит Foobar2000
Проблема: не воспроизводит файлы расширение *.ape Скачал Monkey's Audio decoder с сайта http://www.foobar2000.org/components...o_input_monkey, добавил foo_input_monkey.dll в папку components фубара, но РР не воспроизводит и не отображает файлы *.ape Что я не сделал или сделал не так ? |
При попытке зарегистрировать foo_input_monkey.dll командой regsvr32 пишет, что библиотека не найдена.
Народ, подскажите что делать, плз! |
Цитата:
[Music] .... audiofiles=.ape,.aac,.aiff,.amf ..... .... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пишет: "Ошибка при вызове LoadLibrary (foo_input_monkey.dll) - не найден указанный модуль" |
Зайди через cmd в папку с файлом и выполни ручками.
|
Цитата:
Я уже делал так: выполнить - cmd - regsvr32 foo_input_monkey.dll или regsvr32 С:\Programm Files\Foobar2000\components\foo_input_monkey.dll система пишет: "Ошибка при вызове LoadLibrary (foo_input_monkey.dll) - не найден указанный модуль" (при этом foo_input_monkey.dll лежит в папке, к которой указан путь) |
foo_input_monkey.dll - не виндовая библиотека, а плагин для Фубара, посему и не регистрируется, видимо.
Проблема остается нерешенной - РР не отображает файлы *ape несмотря на то, что в rr.ini имеет место строка: "audiofiles=.ape,.aac,.aiff,.amf,.wav,.mp3" |
Я делал ехешник с dll и его автоматической регистрацией.
Но он скорее всего будет работать на старых версиях RR. С последними не тестил. |
В ехешнике переименовал dll в FoobarRR.DLL. Скопировал ее в system32 и оттуда выполнил команду:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot