![]() |
Subaru Legacy 07
Добрый вечер!
Занялся я сегодня установкой монитора в свой автомобиль, но что-то у меня не совсем получается, нужна помощь знающего человека, который мог бы направить на верный путь. В общем решил заморочиться и поставить 8ми дюймовый монитор но он еле помещается и получается ужасно. Кто может помочь изготовить рамку для монитора? Отзовитесь!!! |
всё равно попросят ... фото салона нужно
|
Вложений: 6
Салон такой, и вот что получилось, как довести до ума не понимаю...
|
Ну что, есть какие нибудь мысли ?
|
Ну даже не знаю, мне кажется при такой установке днем монитор будет засвечиваться, а вечером бликовать в лобовое. Восьмерка в притык, скинь фотки потрохов самой панели, без облицовки. Я бы ставил более вертикально, плюс козырек или поглубже установить в саму панель!
|
Там впринцепе места валом внутри, но мне кажется если его утопить туда глубже будут не очень хорошо просматриваться ближний край экрана, а как рамку при глубокой установке изготовить вообще ума не приложу ! :(
|
По фоткам даже не знаю что еще посоветовать, я со своим неделю ломал голову, хотя у меня намного меньше гемора! Нужно в ручках покрутить, в машине посмотреть. себе делал так!
|
Вложений: 9
В принципе по идее должно выглядеть примерно так.
А под мафон тоже придется переделать рамку, но как вы их такими красивыми и ровными делаете, не знаю!!!! А чем лучше всего пилить пластмассу ? И как всё же эти рамки делать :) |
Пилить пластик можно практически всем, начиная от электролобзиков, дремелей и заканчивая ножиками и напильниками, все зависит от того где надо пилить. Лучше для начала запустить моник как есть, чтобы проверить как лучше видно и т. п.
Можно полепить козыречки из картона, в общем семь раз отмерь один раз отрежь. А вариантов изготовления рамок куча. Будет нужна помощь пиши в личку. |
Вложений: 1
Кто может поспособствовать в распиле пластмассы в Москве? Указанно красными стрелочками.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot