![]() |
Прошу помощи. Перепайка провода для Лиллипута.
Если не по теме простите. Поиск в течении недели результатов не дал=(((
Проблема в следующем. есть необходимость спаять длинный "общий" провод от моника LILLIPUT GL859 до системного блока. Подскажите пож-та, это реально? Возможно это уже обсуждалось? |
Да хоть 10 метров...
|
а что имелось ввиду под словом "общий" ?
|
наверно тот, который VGA+USB? До системного блока только этот идёт....
|
Провод который вставляется в моник, у него сантимов через 10 штекер к ВИДЕО+ USB и тюльпаны. Может есть какойнить мануал для чайников, чтоб спаять провод со всей этой лабуденью до системного блока =)))) Плиииз. С пасибо.
|
Тоесть нужен VGA удлинитель, USB удлинитель, и удлинитель для подключения видеокамеры заднего вида к разъёму "тюльпан" ? :)
|
Китайцы поставляют эти провода. Штатный 1.5 метра, потом 3 и 5 метров дополнительные.
И ещё выпускают 859 модель с цифровым входом. На 10 баксов дороже ВГАшного. Я себе такой заказал с проводами 5 метров. |
Цитата:
Цитата:
Мне с моим совсем не техническим образованием кажется его самому спаять мона, вот только манул где найти =((( Если это не реально, скажите, чтоб я себе и вам мозг не делал=)) |
Ну .. многожильный провод :), VGA - 5 проводков, USB - 4, 2 тюльпана - 3 проводка, итого 14 проводков
|
только
VGA - 5 проводков, +экран лучше отдельно на каждую жилу USB - 4, 2 из них это витая пара, желательно в экране 2 тюльпана - 3 проводка, 2 отдельно экранированных провода вот примерно так |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot