![]() |
GPS трекер для CarPC
Возможности BiTreker
Режим День/Ночь - автоматически управляет салонным и внешним освещением автомобиля в зависимости от времени суток Режим Контроль скорости - настраиваемый ограничитель скорости информирует о превышении визуальными и звуковыми сигналами Режим Трекер - автомобиль под контролем даже если вас нет рядом Режим POI - фиксируйте местоположение заправок, магазинов Скрипты - управляйте своим навигатором Включает внешнее освещение ночью и отключает с наступлением рассвета Справочник - интерактивный список кодов автомобильных регионов Персонализация -подстраивается под интерьер автомобиля Сборки: BiTreker 1.5(rev7) для Windows XP/Vista/7 (время работы ограничено до марта 2012 года) Карты: Позволяют накладывать POI на карту местности не подключаясь к Интернет Москва (200х200 км) Санкт-Петербург (200х200 км) Харьков (100х100 км) Воронеж (100х100 км) Ярославль (150х150 км) FAQ: |
Называется то прога как? Кто разработчик?
Кстати, я для этого использую GPSGate. Сервис для частных лиц бесплатен. |
Называется BiTreker
Добавил ссылку для скачивания. |
Ага, пасиба. Посмотрел GPSHome.ru - сервер гораздо более информативен, чем у GPSGate.
|
Я бы сказал, что GPSHome более дружелюбен к среднестатистическому пользователю
Обновил описание в шапке |
Вложений: 1
Для встраивания трекера в Ride Runner содержимое архива распаковать в папку Launch.
Если трекер не запустился, проверьте путь к программе. Он должен быть "d:\bitreker\treker.exe" Архив в приложении к посту. |
А что по кнопке "Меню" происходит?
У меня после нажатия кнопки "Меню" прога закрывается. Запускал дома, под Win7 и эмулятором GPS (в GPSGate есть возможность эмулировать приемник). |
Левая кнопка - свернуть окно
правая кнопка - закрыть программу Вот думаю, добавить опцию в настройки отключающую кнопки. Если окно встраивается в оболочку, то они будут дублировать кнопки оболочки. Меню пока нет, все настройки трекера в system.ini хранятся и настраиваются 1 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot