![]() |
Парктроник на основе ч/б компактного тв
Вложений: 1
Браточки, идея такая: берем автомобильный тв, камеру с возможностью подключения к этому тв. Собираем , подавая питание при включении заднего хада КПП. В приложении есть структурная схема предлагаемого парктроника. Как думаете, что использовать в качестве элементной базы, может есть схемные решения.
|
Отличная идея, ты первооткрыватель!
А еще, говорят можно компьютер в машину поставить. Я думаю вторым постом это тебе нужно тут предложить всем. З.Ы. То, что ты нарисовал называется не парктроник, а камера заднего вида. |
Срочно надо патентовать идею, пока кЕтатайцЫ не спёрли.
P.S. Тему наверное в юмор или в 2000 год перенести :smile2: |
в 1995 мож... в 1997 камеры уже были
|
Цитата:
То что тобой называется камерой заднего вида используется как парктроник. |
Отличные слова, ты оратор. Да можно воспользоваться готовыми устройствами-их множество. Но в качестве монитора предполагается использовать автомобильный тв с аналоговым видео-входом. Это на два порядка дешевле инстоляции бытового рс в авто.
То что тобой называется камерой заднего вида используется в качестве парктроника. |
накинулись на человека....... мне вот идея а главное реализация очень понравилась.....:yes4:
срочно выкидываю РС и ставлю ламповый тв (правда найти бы еще) ... автор а по вашей схеме можно камеры цветную оставить?:big: да вот еще а что пищать будет при приближению к препятствию если камера это парктроник.... |
Цитата:
|
... если это кошко :shok:
Тьфу нах! Люблю кошкоф! Ни приведи Господи...! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot