![]() |
Ток потребления в выключенном состоянии.
Кто нибудь мерял?
У меня M2-ITX показал 70мА после выключения компа. Казалось бы что это дофига... Итого за сутки стояния съедает 0.07*24 = 1.7 Ач батареи... а если недельку постоит?... |
А перемычки как сконфигурированы?
|
выключение через 1мин.
у меня стоит гибернация по кнопке питания. после чего все вырубается. и БП кушает 70мА даже если АТХ разъем от него отключить... |
Да, реально дофига. У меня M3-ATX, оставлял на два месяца, сигналка жрет 30мА,аккум 65ач, завелся без проблем (дело летом было).
Отдельно потребление БП не мерял, но в мануале сказано: Цитата:
Но, полюбому - когда БП спит, работает только PIC, который не может жрать десятки миллиампер. Скорее всего у тебя еще что-то поджирает. |
при правильном использовании режима P1 ПК со все переферией на нем в выключенном состоянии потребляет менее 0,5мА = 50мкА может вы на тестере буковки не верно разгядели?
|
Если он таки потребляет 70мА (где-то столько бп потребляет в режиме ожидания) - значит таки он не отключается проверяйте настройки.
|
Цитата:
Я сам лично эти БП тестировал, так вот в выключеном состоянии он потребляет 100-50 мкА У тебя скорее всего режим SB так сконфигурирован что он не отключается |
Цитата:
ток мерял на суше а не в машине давно было... надо вытащить и снова поглядеть... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот чтобы глянуть на перемычки и чтото куда то вставить все равно вытаскивать эту дурь... :dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot