![]() |
Магнитола-carpc что лучше?
Всем добрый день. Посмотрел форум но не смог найти ответы на некоторые вопросы. Просьба сильно не пинать а по возможность подсказать.
На данный момент у меня стоит в авто (accord 07): Голова ALPINE CDA-9853R Фронт Audio Development AD 600 Тыл Alpine SPX-137R Усилитель для колонок STEG QM 105.4x Усилитель для саба Calcell BST 250.2 Саб Hertz EBX 300.2R кондей стиг ну и проводка соответствующая. С магнитолы меня качество звука устраивает полностью, тут я решил поставить медиаплеер, купил dvico 2200, залил DVD перевел все CD в WAV, подключил через переходник RCA-Ai-NET, как понимаете сразу появились шумы от которых избавиться не получилось, после всех мучений решил рассмотреть КАРПС и вот сразу возник главный для меня вопрос, а каким образом будет подключаться звуковая карта к усилку (каким проводом) RCA-jack 3.5 но ведь при таком подключении будут шумы также присутствовать, или я не прав? Какая аудио карта сможет заменить полна ценно мою магнитолу по качеству, я как понимаю USB отпадает сразу? Как быть с управлением на руле (громкость и переключение)? Заранее спасибо за помощь. |
А может просто процессор алпайн купить для обработки звука?
|
ответы на эти вопросы - четверть форума........
процик для звука - это не по карписишному, такому ответу место на другом форуме :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хочешь 100% решение, как у массы, то карписи рассматривать не стоит. Тем более, твой предыдущий вопрос про 3,5мм джек заставляет сильно задуматься о квалификации задающего..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хочу поставить CARPC без потери качества по сравнению с алпайном.! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы столько писали, толи от злости толи от не профессионализма в теме акустики, если вы рулите в теме проще ответить нельзя, к примеру на вопрос "Какая аудио карта сможет заменить полна ценно мою магнитолу по качеству". Я не понимаю Вас честно говоря. |
Цитата:
На счет аудио - до сих пор нет однозначного (и не будет, т.к. повторюсь это не килограмы, сантиметры и децибелы) ответа - "что может из компутерного железа заменить мою xxx магнитолу". Больно вопрос размытый, на аудиофорумах народ копья ломает по поводу автомобильной аудиотехники, представь что будет если еще комповые карты сюда добавить. |
на счёт USB и проф. карт...
Поток несжатого цифрового звука никак не больше 480 мегабит, которые USB способен обеспечить... |
я себе такую возьму http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?03/98/22
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot