![]() |
Трекбол
Воспользовался поиском, тем похожих не нашел, поэтому создал свою.
Неужели никто не пользуется трекболом?! Помоему не дорого и очень удобно, по сравнению с ноутовским точ падом например. Ссылочка на логитечевские трекболы Ценник в районе 30-40$, если посмотреть других производителей то на порядок деевле. Так никто сей девайс не юзает? Может есть минусы использования в машине. |
Я пользую НИЖНИЙ, впечетления так себе.
очень тяжко в движении позицеонировать курсор. Яб с удавольствием поюзал USBшный тач. |
ИМНО. трекбол в машине неприемлем т.к. что бы что то сделать надо постоянно смотреть в монитор. А за дорогой кто будет смотреть?! Управление писи должно быть интуитивным и не отвлекать от упрвления авто. Лучшее на мой взгляд решение - тачскрин или правильно настроенный подрулевой джойстик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус трэкбола - шарик на кочках выскакивает... ;) (те, у которых шарик не выскакивает, быстро засоряются - по своему опыту)
+1 тачскрин +1 течпэд +1 джойстик Джойстики обсуждают тут. |
Цитата:
"тачскрин И правильно настроенный подрулевой джойстик" :) |
всем спасибо.. коплю на точскрин :)
|
Цитата:
|
Я юзал у себя в машине второй там в логитековском ряду. Поставил его около рычага КПП и даже в движении особого облома не испытывал. На стоянках просто супер! Развалился. Мыша под рукой и бороздишь просторы Вэба... Но Для сложных ситуаций я трэкбол дополнил ФСБишной дистанционкой... Все же иногда были ситуации, когда нелбзя было болом. А на кочках да, подтрясывает иногда, но не критически. Жить можно. Если нету денег на тач, то вариант ИДЕАЛЕН!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot