![]() |
Камера парковки с подсветкой + парктроник в одном флаконе
Нашел себе вот такой вариант:
http://imgs.inkfrog.com/pix/hotemark...ing_sensor.jpg вроде бы все пучком, камера как раз креплением мне подходит, контроллер накладывает на видеосигнал картинку с парктроника. Отличный девайс. Беспокоит камера: Цитата:
Что вообще думаете о таких девайсах? |
ТТХ:
Цитата:
|
Цитата:
А так - у меня такой девайс был на Аккорде, как проедешься по третьему кольцу зимой, наглотаешься лужковской грязи - так засирает и объектив и зону с ИК-подсветкой, приходилось чистить. Идеальный вариант - камера со шторкой, но их что-то мало на рынке... |
Цитата:
|
Ни в коем случае!
Даже за не тонированным стеклом - камере там не место. Тебе ведь парковаться, а не видеорегистрация нужна. При парковке нужно видеть бампер и его зону. Так что под крышку багажника - идеальное место. Даже с учетом "засираемости". Да и у вас нет лужкова и третьего транспортного кольца :) Так что засираться будет меньше :) |
Тогда на бампер! будем брать. Спс
Еще бы хотелось, чтобы камера захватывала часть дороги за машиной справа, чтобы с парковок назад сдавать. Обзор там 120град, его хватит? Или примострячить другую линзу/объектив можно будет если что? |
омыватель камеры поставить и прыскать для очистки грязи
|
ну это сильно! хотя... со временем, почему бы и нет.
|
Ну, кстати омыватель поставить проще, чем мутить со шторкой. Особенно, если на заднем стекле уже есть омыватель :)
|
У меня вот чета камера заднего хода плохо вечером снимает, хотя с зади вроде 2 фонаря стоят ни чего не видно, но стоит нажать на тормоз как сразу метра полтора в темноте видно становиться!
Я вот подумал может продаються какие нибудь инфракрасные диоды чтобы прям в патрон заднего хода подключить(типа диодных ламп)? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot