![]() |
Опять Road Runner
Товарисчи кто настроил реально в Раннере телефон откликнитесь.
Пытаюсь привязать Мотороллер V3i через RRMobile,Звонки проходят, когда на компе снимаешь трубку идет сброс. Звонки проходят в обе стороны.Подключено через шнурок USB. Через Синий Зуб вообще не работает ни скакими дровами. Если кто знает описание AT-команд Моторов дайте плиз . |
Вань! примерно отсюда http://www.mp3car.com/vbulletin/show...t=78069&page=2 начинается буйное обсуждение проблем с мотороллером, посмотри может у тя еще версия старая, попробуй обновить... там в ветке уже больше 50 страниц, так что у тебя есть чем заняться, кстати я завтра буду скрещивать его со своим смартом, уиш ми лак :D :D :D хотя грят со смартом они могут подружиться (у разработчика смарт с WM2005)
|
Андрюха как раз лопачу страницы по указанной ссылке пока толкового
ничего не нашел,нашел нашу прогу easyport . теперь надо описание комманд AT. |
|
Спасибо большое!
|
а еще иногда полезно заглянуть в рабочий каталог программы Ц:\Програм файлз\РРмобиле\АТкомандс.ТиКсТ :mad:
|
Заставить мотик работать можно. А вот как заставить телефонную книгу читать? Если в RRMobile выставить AT+CSCS="UCS2", то мы получаем строку, где каждый символ кодируется шестнадцатеричным значением. А дальше?
|
V3I is DEAD
Ну и кино. Пытаясь заставить работать Мотор V3i через комп нечаянно перепрошил криво,теперь не один сервисный центр не может вытащить его из бута.Граждане кто пытался подружить RAZR V3i откликнитесь.
|
C Freefone настроил W800 ,прилепил его к RR, всё замечательно работает, но есть одно но, никак не решиться проблема с кириллицей, так что приходиться довольствоваться латинскими. А вообще могу сказать на старом опыте все моторы страдают конект через блютус!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot