![]() |
Избавление от шумов
Интересненький девайс нашел, у одного своего знакомого...
http://www.autolite.ru/news.php?dige...l=balance.news правда сам он не Московский, если кому интересно - могу заказать, себе наверно тоже буду :) |
А скока стоит такая х%рь...
|
Вы разъёмы видели :eek: ....Это жестоко... Я конечно не пропагандирую чистое золото но уважать-то себя надо... Имхо описать товар получше надо было: много теории и одна строка о решении...
|
ну нафига такой изврат, как позолоченные клемы?!?!?!? Устройство просто и не затейливо, стоит оно 2500 р. и по уверениям тех у кого она стоит - она работает!!!! Короче, если кому надо наидостовернейших данных, я могу купить их себе и попробовать, а потом выложить отчет, чтоб небыло пустой болтовни!
Для того мы тут собственно все и сидим, чтоб пробовать и делиться, а не смотреть и обсуждать! (ИМХО) |
Не знаю... Честно говоря, когда прочитал статейку на сайте у них - чувство, что тебя разводят. Не понял я, как это устройство решает проблему :) Это как вечная чудо-варежка для мойки машины на сухую....
За такие деньги лучше приобресть хорошие провода. На пиво еще останется чуток :) |
на счет принципа работы
Во, нашел описание принципа работы этой штуки.
http://www.bcae1.com/ballndrv.htm Вроде проясняется. НО! Что меня смущает - не могу найти в инете принципиальной схемы устройства. Не удивительно? Такая классная штука, а схемы нет... Короче, пока говорить, что это шарлатанство не буду :) |
Балансировка сигнала факт известный и в акустики и в автозвуке в частности, только реализация ее происходит непосредственно в усилителях и головных устройствах.
Я тоже думаю, что необходимость в таком устройстве - грань между шаманством и реальной потребностью. Соблюдая пару-тройку принципов протяжки проводов по машине и ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КАЧЕСТВЕННЫХ межблочников решает почти на 100% проблему наводок. P.S. Вы только гляньте на эти пластиковые китайские "тюльпаны", я бы даже в инсталяции низшего ценового диапазона не стал их использовать, это же чисто символическая экранировка, а в машине километров через 100 их болтать в раъеме начнет, а они говорят, что еще и шумы этим девайсом устраняют..(или вносят???:confused: ) |
Да разводят это точно, на лоха и жизнь легка. Кому азот в шины закачивают, кому воздух в кондее меняют с зимнего на весенний а кому и 4 свечки меняют за 400$
|
А у меня не открывается!!!
Ссылка еще работает? |
как то быстро ссылка умерла
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot