![]() |
Моник в BMW 528 (кузов E39)
Вот, товарищь наконец-то задумался о том, что карписи это есть гууд :)
Но, самое сложное в том, что он хочет поставить моник сюда: http://images.auto.vl.ru/album_photos/7/6875/57318.jpg Сверху вниз на картинке: 1. Воздуховоды 2. Магнитола 3. Бортовой комп и клима НО! Необходимо соблюсти следующие условия: 1. полностью оставляем штатные устройства (возможно перенося их) - кнопки на руле - ну, тут понятно, проблемм нет никаких. - бортовой комп - магнитола - клима 2. Воздуховоды - не трогаем! 3. Панель курочить - не вопрос, но только те части, которые являются накладками, т.е. чтобы можно было при продаже все вернуть на место 4. моник 7", "капитальноустановленный", 2дина Кто-нить смотрел, как там внутрях панелей на этой машине? У меня пока мысль прятать магнитолу и на ее место моник. |
Вложений: 1
Слушай, давай без условий. Есть туча фоток карпутеров в этих бумерах, уже сделанных забугорными умельцами. Им тоже кое-что жалко в машинах. Короче сейчас свои папки скину в опиль, на слете на флешку тебе залью, а тебе пройтись по cartft, mp3car и т.п.
А штатные устройства необязательно выбрасывать, их можно перенести с глаз долой. |
Обижаете. Mp3car.com перерыт был весь :) Там даже праворукие бимеры есть. Фигня в том, что мультидисплей, на который выводится инфа с БК, климы, магнитолы все херят.
Но, походу ты прав - условия слишком жесткие, т.е. невыполнимые. |
Вложений: 1
Мультидисплей - это я про фигню красным. магнитола - под крышкой синим:
Вложение 1191 Короче, я так понимаю единственное грамотное решение - магнитолу прачем, мультидисплей выкидываем (до продажи авто). |
А можно перенести на место пепельницы....
|
Это по моей просьбе Hamster обратился за помощью к народу.
Цитата:
Если к штатному монитору 16:9 поключили компьютер, то в этой ситуации людям было проще. Ведь управление всей музыкой и БК в нем уже реализованы изначально. В моем случае, отказываться от дисплейчика с управлением опрометчиво, а завести все в ПС нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
Мультидисплей ненадо выкидывать. Его можно за моником положить - пусть работает, а смотреть на него можно через маленькую аналоговую камеру при переключении монитора на video2 (на video1 висит КЗВ) зы. я тоже видел кучу праворуких ХХХ с мониками там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot