![]() |
Обжим SMA-C174P
Как в домашних условиях, без специального инструмента, обжать ВЧ разъем SMA-C174P ?
|
у меня есть обжим
|
Пасатижами или плоскогубцами
|
Цитата:
|
ну это я не похвастался, это я типа помощь предложил))) а плоскогубцами отстойно получается
а сигнальную и правда надо пропаивать. надежнее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Телефон есть :)
|
Вложений: 1
Я тоже имел в виду помощь.
Технология проста: одеваешь трубочку на кабель, зачишаешь на ~ 1.5 (или чуть больше) длинны хвоста разъема внешнюю оболочку, сдвигаешь экран зачищаешь центральную жилу, по глубине отверстия в центральном контакте. Облуживаешь ценральныую жилу и впаеваешь, затем обжимаешь. Вставляешь в разьем, до шелчка, одеваешь экран на "хвост", надвигаешь трубочку надо упора и обжимаешь. Обрезаешь концы экрана, если торчат... P.S. Вот и Assembly Instructions от Amphenol® ;) |
День добрый всем.
Зарегистрировался здесь, т.к. столкнулся с той же проблемой, что и Alex-L. Возникла потребность в обжимке двух разъемов, SMA под RG-174 и такой же SMB. Один для удлинителя GPS, второй для штатной проводки радио (меняю штатную антенну на антенну 3-в-1). Поскольку не планирую такими кабелями заниматься в дальнейшем, не хочется покупать обжимку ради двух гильз. Буду признателен, если поможете. С меня пиво и/или другие благодарности. С центральной жилой разберусь, припаяю, а вот гильзу нормально обжать нечем... У всех знакомых только под RG-58 и подобные кабели, а под размер .128 нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot