![]() |
А зачем вам такие мощности в машине?
Вот почитал я форум, посмотрел на проекты людей. У некоторых П4, у кого атлоны стоят. И стало мне интересно: для чего такие процы в карпуттеры ставят?
Неужели производительности VIA C3, Celeron, Duron частотой 1-1,5ГГц не хватает для "стандартных" задач карпутера? |
Вот у тебя какой кар.... во во, а кому то и 380 кабыл не хватает. И опять же люди покупают бугати за лимон не потому что им нужен болит, а потому что потраченное время и здоровее на заработок денег, надо увидеть в материальном эквиваленте, и в конце концов соревновательный дух... если его нет то человек ни когда не чего не добьется в ....(сам решай).
|
1. Мощности никада не бывает мало :) Спроси это чуваков, которые по 2 киловата усилков в багажнике держат.
2. Я тут не видел ниодного проекта на Линуксе, все больше винда. А жрет она немало :) 3. Мощности VIA EPIA в принципе хватает для всего - см. мою подпись. |
В-основном мощности народ начал ставить для обработки видеопотока. TV-тюнер, веб-камера и т.п - обжористые в плане ресурсов компьютера. 320х200 не катит, всем подавай фулскрин.
Кроме того (к сожалению) мощность пропорциональна времени загрузки. Просто круто когда у тебя комп под виндой включается за 15сек. (core2duo) |
Surgeon
Это называется мериться x... копьями :) Еще есть такое понятие как рациональность ... Hamster 1. Это согласен, но каждому свое. 2. Я бы попробовал бы, но насколько я накопал, нормальных, более-менее работающих решений пока нет, а жаль ... самому не написать :( 3. Уже посмотрел Димон А вот с этого места пожалуйста по подробнее! Камеру ставить не планирую, а вот ТВ. Неужто на 1ГГц + 256М РАМа PCI Beholder 609 не будет показывать 800х600? Сист. требования бехолдера: Pentium III 450МГц или выше; PCI 2.2 - совместимый слот; Звуковая плата; VGA плата с поддержкой DX8.1; Windows 2000/XP/2003/XP64/2003x64. |
Цитата:
Ведь в PCCar должен использоваться как многозадачный комп. Все должно работать с одного прикосновения! |
То есть ты хочешь сказать, что 1ГГц не хватит?
Я вечером собираюсь покупать M10000, хотелось бы определиться до покупки :confused: |
У меня стоит 1 ГГц. Но с ТВ тюнером не гонял плотно. ДВД тормозит....
Сейчас увеличиваю оперативку до 1 Гб. Посмотрю на сколько это спасет... |
А у тебя VIA? Если да, то странно что ДВД тормозит. Там же есть аппаратная поддержка MPEG2
|
Да, VIA, но все равно рвет поток. А как включить аппаратную поддержку MPEG2?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot