![]() |
Хочу подружить USB AverTV и CF3.1
Вложений: 2
Значит с дуру купил себе AverTV Volar Go
http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tun...raft_small.jpg радио ловит ничего, а ТВ отвратительно, но сейчас не об этом. Рылся на многих форумах в попытках понять кто как подключает данные устройства и понял - плохо дело. Думаю прикрутить данное устройство через радио плагин, который сам напишу. Нужен совет - кто нить имеет Avermedia SDK для общения с драйверами устройства? SDK на сайте Avermedia за деньги... Я нашел SDK от 2004 года на mp3car, но чето уж больно старые... SDK для CF есть, благо свободно распространяется. Еще в папке AvertTV есть OCX файлик AVerEpgMgr.dll. В нем нашел классы IEpgImportUtil и IEpgMgr, а в них методы (см. скриншоты). Может удастся совместно разобраться и создать плагин? |
Спишись с tempgp. Может он что поможет найти.
|
Связался с российской техподдержкой Aver, надежды мало, но все же жду ответа.
Ответа нету... Значит и AVerEpgMgr тоже ерунда какая то. Кто обладает знаниями для работы с тюнером через WDM? |
а не пробовал написать DLL ку и ее присобачить к скину?
Но это ерунда. Я прикрутил сей дивайс к центрифуге как отдельное приложение со скином под тачскрин. Но тут возникла проблема. У меня в настройках системы стоит звук 5,1 а AVer проигравает только стерео и соответственно звук идет только из фронтальных колонок. Но и это еще пол беды. При включении радио громкость сразу включается на полную катушку. И соответствено идет не хилый удар по ушам. После снижения громкости все работает нормально. Но стоит программу закрыть и громкость снова идет на максимум. Победить это безобразие пока не удалось |
скин под тач который описывался ранее? есть ссулка на скачивание?
|
Под CF3.5, умелец из Южной Африки написал плагин для приема цифрового телевидения, я проверял на EyeTV Diversity Digital Tuner и AVer Media Hybrid TV BDA Tuner все отлично работает, доступен на маркете, называется BDATV.
|
С первыми версиями плагина не работал AVer. Если мы про один и тот же плагин говорим. Может сейчас что изменилось. Выложи свои настройки, пожалуйста.
|
Цитата:
|
а как активировать там радио, а то совать много штук в компьютер дороговато и нерентабельно. т.е. добавить авер в настройках СФ (там где модель радио устанавливается)
|
Тема что-то заглохла...
Тоже озадачился темой поддержки ТВ/ФМ в CF. Наиболее реальный выход я вижу такой: написать плагин, работающий через DirectShow с любым ТВ/ФМ-тюнером, имеющим драйверы WDM. Т.е. сделать для центрифуги аналог WinampTV-plugin. ЛИБО написать плагин, который дергает винамп и его ТВ-плагин. Именно так, насколько я понял, реализован радио-плагин в iCarDs. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot