PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хочу подружить USB AverTV и CF3.1 (http://pccar.ru/showthread.php?t=13354)

fesh 20.10.2010 00:04

Хочу подружить USB AverTV и CF3.1

Вложений: 2
Значит с дуру купил себе AverTV Volar Go
http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tun...raft_small.jpg
радио ловит ничего, а ТВ отвратительно, но сейчас не об этом. Рылся на многих форумах в попытках понять кто как подключает данные устройства и понял - плохо дело. Думаю прикрутить данное устройство через радио плагин, который сам напишу. Нужен совет - кто нить имеет Avermedia SDK для общения с драйверами устройства? SDK на сайте Avermedia за деньги... Я нашел SDK от 2004 года на mp3car, но чето уж больно старые... SDK для CF есть, благо свободно распространяется.
Еще в папке AvertTV есть OCX файлик AVerEpgMgr.dll. В нем нашел классы IEpgImportUtil и IEpgMgr, а в них методы (см. скриншоты). Может удастся совместно разобраться и создать плагин?

St@rz 20.10.2010 07:14

Спишись с tempgp. Может он что поможет найти.

fesh 20.10.2010 11:13

Связался с российской техподдержкой Aver, надежды мало, но все же жду ответа.

Ответа нету... Значит и AVerEpgMgr тоже ерунда какая то.
Кто обладает знаниями для работы с тюнером через WDM?

ciclop 15.04.2011 23:15

а не пробовал написать DLL ку и ее присобачить к скину?
Но это ерунда. Я прикрутил сей дивайс к центрифуге как отдельное приложение со скином под тачскрин. Но тут возникла проблема.
У меня в настройках системы стоит звук 5,1 а AVer проигравает только стерео и соответственно звук идет только из фронтальных колонок. Но и это еще пол беды. При включении радио громкость сразу включается на полную катушку. И соответствено идет не хилый удар по ушам. После снижения громкости все работает нормально. Но стоит программу закрыть и громкость снова идет на максимум. Победить это безобразие пока не удалось

Actyon 13.06.2011 17:50

скин под тач который описывался ранее? есть ссулка на скачивание?

strincom 27.06.2011 14:10

Под CF3.5, умелец из Южной Африки написал плагин для приема цифрового телевидения, я проверял на EyeTV Diversity Digital Tuner и AVer Media Hybrid TV BDA Tuner все отлично работает, доступен на маркете, называется BDATV.

St@rz 27.06.2011 16:29

С первыми версиями плагина не работал AVer. Если мы про один и тот же плагин говорим. Может сейчас что изменилось. Выложи свои настройки, пожалуйста.

strincom 06.07.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от St@rz (Сообщение 188357)
С первыми версиями плагина не работал AVer. Если мы про один и тот же плагин говорим. Может сейчас что изменилось. Выложи свои настройки, пожалуйста.

Да, верно, плагин этот. Он его доработал только в конце июня. Вполне рабочий на 4-той странице, версия 3.5.3. На маркете выложена версия 3.5.4, но она в общем ничем не отличается от предыдущей. Нет полноэкранного режима, но товарищ работает над обновлением скина и добавлением полногоэкранного режима. Какие настройки выложить? Он работает только с СF3.5, устанавливаешь плагин, в настройках выбираешь свой тюнер, у меня его нашел сразу, с правой стороны нажимаешь кнопку вкл, перезагружаешь CF. Запускаешь плагин, предварительно добавив кнопку плагина в главное меню, он пишет, что нет сохраненных каналов, жмешь в правом верхнем углу кнопку, он начинает искать ну и находит. Да, ищет он долго потоиу, что этот товарищ забил в настройки все мыслимые частоты. Я исправил блокнот с частотами в самом плагине, оставил одну для Москвы: 546000 с шагом 8. Блокнот непосредственно в С:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\Plugins не правится, надо его скопировать куда то, там исправить и вставить с заменой. Ну вот вроде и все. Если какие вопросы по настройке, лучше скинте ещё и в личку, так как особо часто на форум не заглядываю.

Actyon 06.07.2011 21:01

а как активировать там радио, а то совать много штук в компьютер дороговато и нерентабельно. т.е. добавить авер в настройках СФ (там где модель радио устанавливается)

kazanova 04.10.2011 12:13

Тема что-то заглохла...

Тоже озадачился темой поддержки ТВ/ФМ в CF. Наиболее реальный выход я вижу такой: написать плагин, работающий через DirectShow с любым ТВ/ФМ-тюнером, имеющим драйверы WDM. Т.е. сделать для центрифуги аналог WinampTV-plugin. ЛИБО написать плагин, который дергает винамп и его ТВ-плагин. Именно так, насколько я понял, реализован радио-плагин в iCarDs.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot