![]() |
Opel Astra F
Вложений: 1
Доброго всем!!! Давно болею этой темой:tease:, из запчастей все практически было оставалось дело за моником и блоком, ну вот блок купил, моник заказал и решил начать писать про свой проект:whistle: Сильно не пинайте если что:blush:
Системник уже собран, 1. мать MSI mini-ATX (модель не помню) - 0 р. 2. корпус переделанный от древнего 386 0 р. 3. блок CAR-ATX p4 б/у 2500 р. 4. HDD 80Гб - 0 р. 5. Монитор NoName (еще не приехал, жду на днях) 5253 р. Вот фото собственно подопытного))) |
ну как бы удачи ждём продолжения
|
и фоток...
|
Фоток есть не много, самого системника тока, позже выложу. Сейчас просто на работе. :yes4:
|
Вложений: 3
Привет всем! Продолжаем разговор:yes4:
Сам системник еще не покрашенный, немного урезанный от какого-то старого компа:whistle: |
Старая материнка которая была благополучна спалена...:dntknw: Взамен куплена новая...
|
Вложений: 2
Ну здесь еще работы не початый край... Рамка магнитолы была заранее куплена на разборке:whistle: А монитор тока пришел:spiteful: ждал его 2 недели. Закупил материалы, шпаклевки грунтовки... по вечерам буду делать. Красным размечено куда я хочу поставить моник, синим кнопка аварийки, ее надо сдвинуть влево.
|
Ну и монитор
|
должно быть прикольно...
по поводу екрана... может что-то типа вот этого: http://s2.images.drive2.ru/car.photo...7810b-main.jpg а мафон можно перенести вместо обдувов, подвинув аварийку? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot