![]() |
Lilliput 669
Может кому поможет.
Монитор Lilliput 669GL подключение к компу через HDMI материнка ZOTAC GeForce 9300-ITX WIFI все показывает четко но изображение растянуто во все стороны и выходит за границы экрана, при том, при любом разрешении. Иногда все приходит в норму но стоит включить-выключить монитор или переключиться на другой видео вход (камера заднего хода), то все опять растянуто. PowerStrip и прочие программы не помогают. Долго читал форум но ответа не нашел. В итоге все оказалось просто, в меню монитора был выбран источник HDMI вроде бы все логично, но как оказалось не совсем, стоило выбрать источником DVI как все пришло в норму хотя подключение так и осталось HDMI кабелем. |
так там надо кнопку "menu" долго подержать (секунд 5 или даже 10 не помню) и он настроится, у меня в новый 669 тоже "не влазило изображение" ))
|
Возможно, но у меня монитор разобран и установлен в панель, а кнопки пока нет времени вывести на панель. Так, что выбор источником DVI в этом случае самый простой способ.
|
огромное спасибо!! сидел 2 часа перебирал разрешения, программы, дрова и проч., а оказалось все так просто
|
Не буду плодить темы, задам вопрос тут!
Подскажите как организовать авто включение канала Video1 прошу не путать с каналом на камеру заднего хода она у меня активируется без проблем, а вот Video1 который хочю повесить на камеру обгона нехочет, пытался замкнуть контакты на плате где должен стоять транзюк, эффекта нет!, может чего в настройках или скрытом меню недонастроил? подскажи те плиз! Да моник у меня как такой же как в теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нифига не логично, конечно, но мало ли... Кто ж их, китайцев поймет то :) |
топикстартеру: а при определении монитора после камеры заднего вида он у тебя адекватно включается, а то у меня переключает трек в плеере на следующий((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot