![]() |
Tablet PC или все же Car PC?!
На сегодняшний день в сети появилось очень много различных моделей Tablet PC с WIFI, GPS, 3G и тд. китайского производства, например:
http://www.euogo.com/product_image/t...ablet-PC-1.jpg Цитата:
Как с качеством китайского Tablet PC? ( может кто сталкивался... ) Спасибо заранее :whistle: |
ну жевано-пережевано же
коротко: ставить/убирать, включать/выключать, крепления, провода и т.д. |
Поиском конкретных ответов не нашел...
- минусы есть это понятно!, но он и стоит половину, + экран 10, а не 7... , нужно крепление, да и то что он снимается это +! Хотел знать может кто уже обзавелся похожим чудом китаи-прома, ... мнение?! Наброски на конфиг железа выдают результат в 1000$ (присматриваюсь/набираюсь информации уже пару лет) CarPC хочу поставить в джип, размер роднои головы 2 DIN ( монитор 7 мне кажется маленьким ), что посоветуете? |
Tablet PC проще в инсталяции.Минусы,такие,что надо постоянно ставить-убирать.А окно 2 dina хорошо перекрывает 8 дюйм.(16х9) моник
|
Цитата:
Пионеры не дремлют :) Если убрать из уравнения пионеров - тут дело подхода. Если ты хочешь воткнуть себе "большой навигатор", который нифига не вписывается в дизайн авто - то не вопрос. Если же хочется сделать красиво, как штатное - то лучше брать отдельно моник и карписи. |
Тоже недавно нашел китайские планшетники, подумал об установке как кар пц, так и попал на этот форум. Думаю заказать W1160 X86 MID, с доставкой около 500 баксов, погонять для начала без инсталла, понять, надо мне это или нет, и что это вообще за страшный зверь. Кроме того, он по габаритам хорошо встает на место 2дин магнитолы (у меня Киа Спортаж в предыдущем кузове). Поиском по tablet pc особо не нашел ничего, видимо, полноценных компов на таблетках еще ни у кого тут не было.
Насчет дизайна инсталла - дело неоднозначное, т.к. по-моему, чем меньше корячишь родной пластик, тем больше вписывается моник в родной дизайн, а в моем случае он чуть ли не как родной встанет в рамку от магнитолы (если, конечно, удастся разобрать корпус и не сломать девайс =) При удачном инсталле и пионеры не полезут, фиг поймешь, что это самостоятельная хрень. Что смущает и не дает пойти и заказать прям щас, это сомнения по:
Если кто имеет опыт общения с китайскими таблетами - поделитесь, пожалуйста. Ну и если я что-нибудь решусь-таки сделать - напишу обязатльно. |
посчитал стоимость (16к с доставкой), сравнил с другими вариантами и забил. во-первых, лотерея, во-вторых, сомнительное качество и никаких гарантий. Лучше делать полноценный инсталл с возможностью починить/проапгрейдить есичо
|
С совместимостью там как раз проблем не должно быть, ибо обычная x86 платформа, а вот с CPU: VIA C7-M® Mobile processor 1.2GHz таким процем быстродействие будет не ахти каким...
|
Цитата:
|
= Nicki =, спасибо, но это совсем не то, что я искал
минимум практичности, да и по $$, скажем так, не самый экономный вариант |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot