![]() |
Переделка штатной магнитолы в DVD-RW привод
Я знаю есть такие DVD-RW приводы , которые тоже всасывают в себя диск (как магнитола) - обычно их на ноутах ставят и на понтовых компах.
Кстати , по какому ключевому слову можно найти такой привод? И главный вопрос: кто нить уже выкарчевывал из ШТАТНОЙ (без откидной панели) магнитолы её привод и не вкрячивал ли такой? Как я полагаю, вырезать нужно всё-всё-всё , и на это место ставить новый привод. А малой кровью (типа замена головы и контроллера) обойтись низзя? |
|
SONY CD/DVD RW Slim Notebook Slot Edition DWD78A Black
|
У меня в проектах посмотри я в Nakamichi кассетный поставил DVD-RW
ASUS,правда он не втягивает диск а приходится вставлять как в обычный CD.Просто у меня другого не было.А переделок совсем не много:выбросил лентопротяжку,подпилил переднюю и заднюю панель и перепаял плату тюнера. |
человек хочет штатный CD привод на ноутбучный поменять...
по моему нереально... сколько авто CD чистил - дык там конструкция очень отличается от компьютерного привода... и к тому же там не IDE - ATAPI :) |
А никто не пробовал в атомагнитолу с USB внешний дисковод втыкать она его видит или нет, вот тогда может чтото получилосьбы.
|
Все кардридеры видят тока флешки-следовательно внешний USB CD(DVD)привод не увидит 100 %.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot