![]() |
SPFIF->XXXX->Alpine PDX5
Уважаемые друзья, отчаявшись найти в продаже достойный усилитель с SPDIF входом, я приобрел Alpine PDX5. Качеством и особенно размерами крайне доволен, но остался неразрешимым вопрос:
Как лучше реализовать подключение входов. На моем устройстве (Cowon Q5W) самый грамотный (имхо) выход SPDIF. Входы на усилителе фронт-тыл-саб (3 пары) Существует ли простой и качественный ЦАП без лишних (для меня) наворотов ака Alpine PXA-H701. В силу особенности расположения акустики, управление временными задержками для меня второстепенно. (АС относительно слушателя установлены симметрично, фронтальные ВЧ и СЧ смотрят прямо, НЧ под углом 45 вверх). Однако было бы неплохо, если бы можно было управлять громкостью именно на ЦАПе, т.к. на устройстве еще неизвестно как это реализовано по SPDIF, а сторонних программ под него практически нет (WinCE 5, MIPS) Заранее благодарен. З.Ы. на данный момент подключение реализовано по BLuetooth к ГУ, откуда через самодельный межблок идет на усилитель. Эта схема естественно не устраивает. Линейный выход (1 пара RCA) так же есть, но.. тоже не то. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot