![]() |
Бесиво!!!!!! помогите!!!
Имею контроллер SVA080A и матрицу A070VW04.Так вот когда было тепло все было ОК, как т олько наступили холода начался АД, почему то с утра сгорает сама матрица НЕ КОНТРОЛЛЕР, а матрица, я устал их менять, сегодня сгорела 3-я!конроллер подключен на прямую к штатному подключении мафона!Блин бесит сильно, что делать???? в чем копать? мож. контроллер г.вно, палит матрицу?
|
Ни кто не поможет?(((
|
А как она сгорает?
|
Белый экран у него.
Питание на матрицу 3.7в идет вместо 3.3в может это влияет. хотя небольшое превышение. |
Для питания матрицы нет, для питания логики - убийственно.
|
Белый экран!и даже когда прогреется!Сейчас жду пока прогреется салон потом только включаю монитор! Я думаю, может это связано с питанием??! В том плане что на холодную бортовое напряжение может повышаться выше 14 в!
|
Цитата:
|
Sanch самое вероятное контроллер жгет матрицу по питанию... воткни уж дохлую и проверь, на холодную, каковы все напруги на контроллере!
ЗЫ имхо 3.3в завышается.... есть шанс что чипы на контроллере это переносят а вот матрице каюк! когда ей сунут уровни по сигнальным линиям сильно завышенные. |
Дык, вне зависимости от температуры на исправной машине должно быть 14,4В в борт сети
Есть такое понятие как ругулировка заряда акб!Там много параметров, но одно из главных: температура АКБ!На новых машинах в плоть до вычисления температуры акб, ранних, за счет температуры окружающей и ДВС, регулируется заряд, сделанно для того чтоб не закипел АКБ на ходу! Напряжение на матрицу завышено, почти 4в! |
Цитата:
Наверное я отстал от жизни.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot