![]() |
Что скажите по поводу этого девайса
Покретикуйте мой выбор для видеорегистратора тыц
Подкупает цена =) |
Критикую ... Негде не написано что тамфайлы пишуться по кругу
Нигде не написано что он включаеться от зажигания авто... Нигде не написано что он может подзаряжаться и работать!!! Итого дешева рыбка хренова юшка!!! Скорее всего он и как егопредшественник из этой серии... Врубаеться по кнопке или громкому звуку!!! Не имеет подзарядки постоянной Не пишет по кругу... |
Если врубается по зажиганию, значит и вырубаться должен по его отключению как я понимаю. А мне такого не нужно. Лучше по кнопке.
|
Лучше чем? Висит он у тебя на окне ...
Ты садишся в машину и включаеш его? Смешно даже... Ручной регистратор? Полюбому пару раз забудеш... Файлы по кругу. Тоже будеш смотреть как оно. Там и стирать? Так купи мобилочку приклей на стекло и вперед ... Функционал тот же!!! Это не регистратор В машину это игрушка... |
Ну есть смысл, скажем, уходя в магаз, оставлять регистратор включенным... Ну или не в магаз, а к инспектору ДПС на "разбор полетов"...
Хотя никто не мешает после выключения зажигания дополнительно включить его кнопкой (у нормальных регистраторов есть аккум на пару часов). И что надо запишет, и аккум в машине в ноль не посадит. |
Цитата:
Включение по зажиганию тоже не помешает как дополнение. |
Ага удоообно...
Ты поосил покритиковать... Я критикую и говорю этот регистратор в машине Юзать неудобно... А дальше твои проблеммы... Можеш хоть 10 таких поставить |
Ну что кому не жалко 20 бакинских и руки чешутся? предлагаю заказать и сделать небольшой отчетец
PS Шутка конечно, тоже считаю что полная хрень, но мысль а вдруг всеже он умеет писать по кругу и перезаписывать последний файл, меня не покидает, а было бы ваще шоколадно. Все остальные недостатки мелочь! Кстати по поводу автовключения, он питается через mini USB, я подозреваю что он будет рабоать и без аккума только через USB соответственно можно его оставить в положении ON и вынуть аккум при вкл. компа будет Вам автовключение регистратора! |
Цитата:
|
Блин повторяю для тех кто в танке ...
У меня есть предидущая модель этой хни!!! 1 по кругу оно тоооочно не пишет 2 есть функция писать по громкому звуку !!! Но работает средне!!! И если звука громкого небыло само отрубает запись 3 вся фигня с удобноооо по кнопке это только кажеться!!! Вот запишеш всю карточку и нажмеш кнопку а оно фиг пишет!!! Что раз в сутки будеш снимать карту вставлять в комп и удалять все? Не маразмм? 4 единственная более менее интересная вещь !!! Это то что она пашет как веб камера и достаточно мала!!! Так что я ее юзаю как вебку для скайпа в авто !!! Ну и на выходах если надо из авто выйти!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot