![]() |
Тест новой оболочки
Всем привет и здравствуйте! :tease:
Начитался Вашего форума, что аж захотел себе в машину CarPC установить! Пока денег нет на весь свап, я поюзал софт. Не чего путного и адекватного :( И задался мыслью сделать оболочку под CarPC, где я смогу все сделать как я хочу и как мне удобно. НО! есть дело такое :whistle: Кто может потестить на CarPC? а не стационарном компе? Cкачать программу 33mb Пороль: civic P.S. программа только начата! в ней пока более и менее играющий плеер и навигация от iGo8 PC. Pp.S. Жду Ваших замечаний и критики :tease: |
хм, авира троян нашла в екзешнике, прокомментируйте плз
|
Ошибка при инициализации приложения
|
Цитата:
да кстати там в архиве есть ехе скомпилированные очень стремным софтом, но мой нод32 не ругался на них. Цитата:
|
можешь заскриншотить ошибку? интересно очень. И у Вас есть NET Framework v2.0 ?[/QUOTE]
Вчера преустановил систему, видать забыл поставить.. щас посмотрим... |
Вложений: 1
неплохой старт, Иго встроилось красиво)
вот скрин троя |
Шустренькая оболочка :).
У меня нод32 молчит по поводу трояна:dntknw: |
Цитата:
p.s. Надеюсь оболочка будет ещё быстрее, если осилю ещё один язык программирования. Цитата:
|
|
Ребят ну чё так тихо?
Мне интересно узнать, как ведут себя кнопки на тач.скрине. Глючат или нет. Если все ок! я могу начать заниматься дизайном, тот дизайн который сейчас это просто для теста. Обещаю будет красиво! вы меня может и поругаете но вы поймете почему я так думаю... :derisive: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot