![]() |
А что если сделать фронтенд во Flash?
Вот я флеш не знаю, верней я пока в нем не ковырялся.
НО! уже вижу что если делать фронтенд на байсике программа нагружает ЦП сильно особенно при анимации, даже при передвижение окна по XY. Открыл flash с тонной анимации и функций а ЦП даже не отреагировала :no: От сюда и плюс. При возможностях flash можно сделать отличный фронтенд с выносными параметрами и функциями (типа плагины) Остается добавить маленькую программу которая будет открывать флеш на весь экран и без стиля окна! P.S. Кто что думает по этому поводу? |
Скоро вирусы будут на флеше делать :-)
Мое мнение - бред. Есть нормальные языки программирования и среды разработки программ. Флеш более ориентирован на графику - мультики, интернет-игры... |
Да, был фронтенд целиком на флеше. И, по-моему, даж не один. На быстром компе - нормуль. На медленных - ужас тот еще. Плюс, постоянные глюки с ждущим и спящим режимами.
|
Аааа... даже так. А я та думал как вы могли пропустить такое счастье) а как оказывается, это я в розовых очках :) тогда вопрос снят.
P.S. Продолжаю писать свой фронтенд. |
когда мы увидим его препребета версию ?
|
Не важно на чем писать. Можно и на бейсике написать и ничего тормозить не будет. Язык программирования это инструмент. а любой инструмент надо уметь использовать.
Вы для начала бы просто нарисовали эскизы того что хотите сделать, как это будет управляться. И что ваш фронтенд будет иметь такого нового чтобы было интересно на него переходить. Я пока еще ни в одном фронтенде не увидел чего-то такого чтобы стоило на него тратить своего времени. --- я занимаюсь разработкой только юзер интерфейса при этом не отвлекаясь ни на что другое (работа у меня такая) уже больше 2х лет. Это только сначала кажется что все просто. А как залезите в эти дебри голову свернете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не по теме - а можно линки на эти флеш фронтенды - никак не могу нагуглить)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot