![]() |
LILLIPUT 8″ TFT LCD SKD
Вложений: 9
Для тех кто планирует установку матрицы LILLIPUT 8 дюймов без корпуса (LILLIPUT 8″ TFT LCD SKD) привожу размеры: матрица 183х141х6, плата 147х121,5х12(максимальная толщина по разъему VGA), панелька с кнопками 13х152. Для входа в инженерное- сервисное меню нажимаем и удерживаем кнопку включения монитора на панельке. Выбор меню с пульта кнопкой MENU и стрелками влево-вправо,вниз-вверх.
Вложение 19960 Вложение 19961 Вложение 19962 Вложение 19963 Вложение 19964 Вложение 19965 Вложение 19966 Вложение 19967 Вложение 19968 |
Добрый день.
Если ещё актуально (может сохранились фотки большего разрешения) - можно ли покрупней 3-ю фотку там где зелёный проводок припаян (я так понимаю это управляющий провод автопереключением на камеру заднего вида). А то я во время заказа не уточнил этот момент и мне приехал этот монитор без этого проводка и соответственно нет автопереключения на AV1. Спасибо |
Большего размера фоток нет.
|
Вложений: 1
Если еще актуально Вложение 23460
|
Lilliput 809-SKD
Вложений: 2
Добрый день,
Спасибо за фото, но похоже с моими знаниями в электронике мне оно не помогло бы. Так как у меня немного другая компоновка элементов на плате (оказался какой-то Lilliput 809-SKD). В общем после переписки со службой поддержки (китайская, где покупал - отказалась помочь, мотивируя, что это комерческая тайна, а вот американская прислала ответ через день) получил фото с комментариями куда и что впаять: Вложение 24507 Так как руки у меня не особо к такого рода операциям склонны - поехал на радиорынок, где мне специалист за демократичную цену впаял npn-транзистор (номинал не важен) и провод, а так же выпаял ИК-приёмник с планки и впаял его (через коннектор) на плату: Вложение 24508 В итоге и планку с кнопками можно подключить при надобности, а на постоянное использование оставить только ИК приёмник где-нибудь в укромном, но всегда доступном месте. Может кому будет полезно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot