Цитата:
Сообщение от = Nicki =
(Сообщение 174397)
выключение когда происходит? спонтанно или в определенное время? Я про икар, немного подкину идей. У меня по дойствию ПОИ когда приезжаешь домой стоит выключние. При включении компа происходит повторный вход в зону и плагин ПОИ вырубает комп. Я пару дней ломал голуву пока допер почему у меня комп выключен когда запускаю с автозапуска =)
|
Похоже у меня тоже iCar Ds виноват!:smile2:. Вчера ездил час. Комп завершал работу несколько раз. При этом ПОИ не совпадали ни с чем. Да я и не настраивал.
Затем час поездок без iCar Ds. Ни одного выключения!
Дальше удалил из настроек ПОИ все даже намеки на выключение, ждущий и спящий режимы, выключил загрузку плагина ПОИ. Все стало нормально, отключения прекратились!:wacko2:
Цитата:
Сообщение от mcf1
(Сообщение 174392)
а какое действие назначено на кнопку pwrON? может напряжение на аккуме просаживается и блок нажимает кнопку? перемычка на каком напряжении стоит?
|
Кстати, тоже надо проверить. Позавчера не завелся в первый раз за 4,5 года (АКБ родной -Пятая зима!). Два дня почти не ездил и ночи были -25-27С. Про перемычку в блоке надо посмотреть. Это мысль! С другой стороны на ходу напряжение 14В. И отключения все равно происходили. Буду постепенно пытаться локализовывать эти проблемки.
|