![]() |
Помогите! GPS на штатную голову Prado 120
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста юзеру. Купил ПРАДО-120 2005 года. С навигацией в штатном мониторе. Машина из Германии Под сиденьем находиться какой то прибор, говорят, что ОНО САМОЕ. При нажатии на сенсорный экран высвечивается запрос о каком то DVD и карте. ОД говорят, что мой GPS можно выкинуть -"У нас он работать не будет!!". Подскажите пожалуйста, неужели на территории СНГ не нашлось такого умного парня, который бы не научил эту японскую хрень работать в наших условиях? Помогите пожалуйста кто знает, или ссылку скиньте. А то сам по поиску юзал и ни чего путного не нашел. У нас в магазинах навигаторы продаются от 100-500$ Но хочется без колхозу-родной запустить... или это не реально? Сам я из Караганды :bye:(не шутка) это Казахстан.
Вот у меня такой: |
Тебе нужен диск с картами. Родные карты для твоего региона очень даже плохие.
Читай эту тему. |
Цитата:
Подскажите пожалуйста, смогу ли я сам оживить эту приблуду? С техникой немного знаком. Сигналки и небольшой ремонт электрики в машине делаю сам. Схемы читаю. У кого можно поподробнее можно все узнать? Заранее спасибо, теперь уже знаю, что грамотным Кулибиным! P.S. Для инопланетян: Братья по разуму -сломаетесь летите в РОССИЮ-ПОЧИНИМ!!! |
Извиняюсь, Все нашел и прочитал! Удачи всем!
|
Если возникнут вопросы пиши в аську.
У тебя же GVIF. Посмотри здесь. |
Кто может помочь так и не смог разобраться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot