![]() |
MITSUBISHI Colt V
Вложений: 4
Вообщем проект начался :)
Пока почти собран компьютер. Хочу сказать еще раз про корпус, брал я его в "Чип и Дипе" за 300р. считаю его очень хорошим выбором для материнок 17х17. Вот фото И главное с правильным блоком питания ;) |
Конечно с правильным, когда он географически настолько близок. :eek: Зачот, бюджетно и очень аккуратно!
|
Да осталось вторую пластинку алюминиевую попилить под разъемы и все.
|
Привет,
А чего за мать, модель не подскажешь? Егор |
В каком чипе брал корпус, как называется, какие размеры подходят для такой связки? У вас с Серегой "на местности" вроди чипов нету.
|
Мать Via EPIA M10000 брал за 1500р
Корпус брал в Чипе на Беговой http://www.chip-dip.ru/product0/29540.aspx |
Спасибо большое, в точности берусь повторять...:o DVD нормально крутит? PowerDVD какой?
|
DVD не пробовал, но MPEG 4 нормально крутит, а MPEG 4 больше жрет ресурсов т.к. DVD это MPEG 2. Сразу хочу предупредить об одной особенности встроенного видео, пока не у кого не получилось получить от него разрешения 800x480, но я как-то привык уже к 800х600.
|
По видео запар нет. Именно 800х600, именно вывожу на 800х480. За полтора года привык. Зато во всех программах менюшки помещаются, все сайты, программы, настройки и т.п. То, что мальца плющит - уже незамечаю. По двд - так обычно и бывает - мп4 нормально крутит, мп2 почемутто рывками :confused:
|
А CDROM где будет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot